旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(967件)

まさにリゾート!

5.0 旅行時期:2007/06 (約19年前)
なお

男性/ホノルルのクチコミ:1件

昨年6月に友人がハワイで挙式をする事になり、その際にヒルトンに宿泊しました。写真はその時の部屋を写したものです。

初めてのハワイだったのですが、このヒルトンハワイアンビレッジはまさに想像していた通りの「リゾートホテル」でした。ハワイ特有の山側からの涼しい風がホテル内の庭を優しく吹き抜けるなか、ホテル内のショップでドリンクを飲みつつゆったり過ごし、時間を忘れるかのような雰囲気でした。

ホテル内移設には飲食店をはじめ数多くのショップがあり、お土産も外にわざわざ買いにいかずとも色々なものがそこで買えたりします。もちろんABCストアもあります。

また庭の一部にはフラミンゴやペンギンがいたりと、ホテル内だけでも十分に子供も楽しめるつくりとなっています。

夜にはジャズの流れるバーが営業していたりとまた違った顔を見せてくれて、大人も飽きさせません。

目の前のプライベートビーチも広く、さらに海が苦手な方にはプールもありととても便利で、いたれりつくせりでした。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(967)

なおさんが泊まったホテル

おすすめホテル

香港 > 香港

編集中です。・立地が良く、駅、繁華街へのアクセスが良い・免税店の向いという好立地・フロントには日本語を話せるスタッフ・部屋も広く、部屋からの景色は最高・浴室は広... クチコミを読む

繁華街へのアクセス抜群!

愛知 > 名古屋

栄駅から徒歩5分。繁華街へ抜群のアクセスのホテル。今回ゴールデンウィーク限定のプランでこのホテルに家族と2人で宿泊。受付ロビーは建物の2階にあり、到着するとまず... クチコミを読む

なおさんが行ったレストラン

お腹いっぱい

神奈川 > 横浜

横浜中華街にある大珍楼さんへ食事に行ってきました。注文したのはもちろん「食べ放題コース」。数ヶ月前に訪れた際にも食べ放題を注文し、内容を知っていていたのですが、... クチコミを読む

海鮮丼はやっぱり

石川 > 金沢

他の方も投稿されているようですが近江町市場内の海鮮丼は「山さん寿し」さんがおすすめです!近江町市場内には海鮮丼を扱っているお店が多くありますが、「山さん寿し」さ... クチコミを読む

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング