New East Asia Hotel New East Asia Hotel

徐匯 シューフイ(上海)

2.95 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

徐匯区 金軒大酒店

2.0 旅行時期:2008/01 (約16年前)
真珠

女性/上海のクチコミ:18件

◎アクセス:浦東国際空港より、車で約40分。リニア+地下鉄ならもう少し早く着くと思います。最寄り駅・地下鉄徐匯区駅徒歩1分
◎感想:今回知人にお願いしたら、このホテルになりました。今まで泊まったホテルの中で一番安く、そして一番イヤなホテルです。理由?現地の方が多く、エレベーターの乗り降り時苦労した。理由?三ツ星のせいか、ホテル内はあまり明るく・綺麗なイメージがありません。理由?エレベーター来るの遅!理由?2泊しましたが、ネット接続不可でした。私のPCに問題があったのだろうか・・・。
◎その他:ホテルを出て左にあるオフィスビルの1階にファミリーマートがあります。ホテルを出て右に行き、3,4分も歩けばワトソンズ、スーパー、飲食店などがある賑やかな通りに出ます。あえてこのホテルに泊まる理由はないので、二度と泊まらないと思います。

◎金軒人家:1階のレストランです。意外においしかったです。食事だけならここでも十分おいしくいただけますよ♪(一つくらいイイ事を書いておきます。)

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

New East Asia Hotel クチコミ一覧(2)

真珠さんが泊まったホテル

真珠さんが行った観光スポット

真珠さんが行ったレストラン

真珠さんが行ったショッピング スポット

真珠さんが利用した交通機関・関連施設

New East Asia Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング