ルネッサンス コ サムイ リゾート & スパ Renaissance Koh Samui Resort & Spa
ホテルランク
?
サムイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
ルネッサンス コ サムイ リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿する-kota-さん(男性)
男性/サムイ島のクチコミ:3件
泊まっていて毎日欠かせないのが朝食バイキング。
ホテルでの楽しみの一つ。
種類豊富で結構あたりだと思います。
入る前に既にフレッシュジュースバーがあります。トマトジュース好きの私は何度も御替りに訪れ、一番上手に作る兄ちゃんと仲良くなりました。
盛付けてある野菜やフルーツのジュースをミキサーで作ってるんですが、何人かが入れ替わり作ってるんでミキシングが甘かったりと若干人により味が変わってくるのもご愛嬌です。
パンもかなり種類あり棚においてあるクロワッサン、チーズクロワッサン、チョコクロワッサン、シナモンロール等は特にお気に入り。
チビは麦芽パン?トースターで流れるように焼く機械があって、そればっかりしてました。
オムレツや目玉焼きなどを作ってくれたり、タイフーズからフルーツ、サラダ、ヨーグルトも結構種類ありました。
実は晩も1回ココで食べたんですがチキンカレーとチャーハン美味しかったです。
朝晩共にプールもですが、小さい子供に対してとてもフレンドリーなスタッフ達です。
立地は言わずと知れたガラパン中心の好立地ですしね。ハファダイショッピングセンター内のジョーテンショッピングセンターの支店も大活躍です。飲み物やみやげ物まで。すぐ... (クチコミを読む)
現地ガイドの兄ちゃんオススメのカオマンガイ屋。島1週の4169号線をロータスから南下、信号のある交差点までは行ってないと思います。(場所あいまいでスイマセン)... (クチコミを読む)
コンシェルジュで初バリ時に教えてもらったレストラン。 ヌサドゥア地区なら無料送迎もあります。店員の兄ちゃんがバンで迎えに来てくれます。早めの時間に行くと混んで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…