Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi (SHA Extra Plus) Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi (SHA Extra Plus)

クラビ

3.36 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびり派におすすめ!

4.0 旅行時期:2008/01 (約16年前)
alala

女性/クラビのクチコミ:1件

今は名前が変ってCentara Grand Beach Resort & Villas Krabi になっています。
お部屋は74平米と広々。アメニティもセンスよく充実しています。
ベット2台とテーブルセットが置かれている、これまた広々としたベランダからは「いかにもクラビらしい」景色が眺められます。
ただし、各部屋のプラバシーは完全に保たれているわけではありません。
ベランダにジャグジーがついた部屋もありますが、
これはどうかな?あんまりのんびりできないと思いました。
また、全室オーシャンビューと書いてあるガイドを見かけましたが、絶対に海が見えない部屋もあります。
このホテルで景色が眺められない部屋は、まったく価値がないと思うので、予約の際にオーシャンフェイシングを指定したほうがよいでしょう。
アオナンへの往復はホテルのシャトルボートを利用します。5分ぐらいですが、これはちょっと面倒。
ビーチアクセスとなるので、水際をばしゃばしゃ歩いて上陸します。長パンツ、スニーカーでは痛い目をみますよ。
陸路もあるようですが、ヘビが出て危険なのでやめたほうがよいと言われました。(車の通行は不可です)
ホテル内のレストランはメチャ高です。そのわりに美味しくない・・・(+。+)
タクシーボートを使ってでも、アオナンに行くべき。

年末年始のピーク料金でしたので、1泊6万円弱でしたが、それにみあったホスピタリティは感じられませんでした。
1泊3万ぐらいで泊まれるなら、よいホテルだと思います。

1人1泊予算
100,000円 未満
コストパフォーマンス
2.0
サービス
バスルーム
客室

Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi (SHA Extra Plus) クチコミ一覧(10)

alalaさんが泊まったホテル

alalaさんが行ったレストラン

Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi (SHA Extra Plus)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング