パークロイヤル オン キッチナー ロード シンガポール PARKROYAL on Kitchener Road, Singapore

シンガポール

3.87 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ニューパーク・ホテル

3.0 旅行時期:2004/05 (約20年前)
haruki

女性/シンガポールのクチコミ:11件

ネットで色々調べましたが、ここは「泊まれればそれでよし」という人じゃないと泊まれないとの評判でした。
GW過ぎてヒマなのか、部屋はファミリー向けのコンパチで、無駄にベット数がありました。
部屋にはダブルベッドが1つとシングルが2つ。そんなにたくさん寝られない。
でもシャワーのお湯とか問題なかったし、普通に泊まるだけなら全然平気です。フロントのお姉さんは少し愛想がないかな。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

パークロイヤル オン キッチナー ロード シンガポール クチコミ一覧(57)

harukiさんが泊まったホテル

京都へ家族旅行!

京都 > 亀岡

多分もともとは国民宿舎だったところなんだと思います。子供と添い寝の予定だったので、お布団が敷ける和室を予約しました。子供用アメニティグッズは、パンダ柄のビニール... クチコミを読む

ガッカリホテル

1.0

千葉 > 成田

空港で晩御飯食べた後、シャトルバスに乗ってホテルに到着したのが21時頃だったでしょうか。このホテルに決めたのは、ホームページで見る限りきれいな感じだったのと、フ... クチコミを読む

harukiさんが行った観光スポット

harukiさんが行ったレストラン

harukiさんが行ったショッピング スポット

harukiさんが利用した交通機関・関連施設

パークロイヤル オン キッチナー ロード シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング