ホンチャオ ステイト ゲスト ホテル Hongqiao State Guest Hotel
ホテルランク
?
長寧 チャンニン(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホンチャオ ステイト ゲスト ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するパプリカさん(女性)
女性/上海のクチコミ:11件
上海で一番広い敷地をもつホテルと聞きました。
他を知りませんが、とにかく広いです。歩いても歩いてもゲートにたどり着けず。ゲートから数分歩くと本館?があります。
フロントには日本人の女性います。英語も通じますし、迎賓館だけあり、対応もとてもよいです。
チェックインは本館ですが、チェックアウトは各館にてできるので便利です。本館から他館へは、カートで送迎してもらえます。
ネットから予約し、部屋は7番楼のコーナールーム(516号室)でした。広さは40平米以上だと思います。
■ホテル設備
24時間レストラン、プール、ジム。
上海蟹で最高級レストランと称されるレストランが併設されています。
各館にコンシェルジュらしき方がいます。
■朝食
ブッフェ形式で、粥・肉まん~スクランブルエッグ・デザートまで
種類は豊富でした。
1日しか食べていないので、翌日メニューが変わるのかはわかりません。
各館にて食べられますし、他館でも可能なようです。
■室内設備
ウェルカムフルーツ、テレビ、冷蔵庫、ミニバー、セキュリティボックス、ソファセット、ライティングデスク、チェスト
ゆったりとした洗面室には、バスタブ、シャワールーム、トイレがあります。
■アメニティ
バスフォーム、リンスインシャンプー、ボディクリーム
歯磨きセット、シェービングフォーム、くし、シャワーキャップ、コットン・綿棒、ミネラルウォーター2本
■周辺環境
正門を出て5分程歩くとショッピングモールや飲食街、コンビニ(ファミリーマート)があり、便利です。
■立地
一番近い駅まで歩いて15分位。
中山公園駅よりタクシーで12元位。
豫園までタクシーで30元、新天地からタクシーで27元。
※1元15円位です。
プライベートプール付のヴィラに滞在しました。ホテルはエントランスから、とてもバリを感じる作りで、緑のカーテンに癒されるところから始まります。ロビーは、 狭くなく... (クチコミを読む)
年末年始の寛ぎのために訪れました。シャングリラと迷いましたが、ゆったり過ごしたいのでこちらを選択。大正解でした!スタッフは皆さんニコニコ感じよく、とてもスペシャ... (クチコミを読む)
せっかくバリにいるなら、やはりスパに行かないと!と思ったら、サヌールでのオススメはこちらです。ボディも申し分ないほど気持ち良いですが、スクラブは外せません。少し... (クチコミを読む)
◼SPA Bella Isa (ベライサ)《場所》ステーション3のビーチ沿いにあるスパです。カメリアホテルのすぐ横です。《コース》フルボディ2時間コ... (クチコミを読む)
ここのカカオは純度が高くてもぜんぜんに苦くありません!ぜひ、板チョコを試してみてください!試食もあります。チョコのドリンクもオススメです。滞在中は毎日飲みました... (クチコミを読む)
プランを検索しています…