旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マヤ サヌール リゾート アンド スパ Maya Sanur Resort and Spa

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

3.44 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびりできる最高に素敵なプール付ヴィラ

5.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
パプリカ

女性/バリ島のクチコミ:3件

プライベートプール付のヴィラに滞在しました。

ホテルはエントランスから、とてもバリを感じる作りで、緑のカーテンに癒されるところから始まります。

ロビーは、 狭くなく開放感があり、ソファでウェルカムドリンクが出されて落ち着いてからスタッフの方が丁寧にチェックイン対応してくれます。

お部屋への案内の時、ホテルの説明をしてくれますが、英語弱者な私でも聞き取れるよう、ゆっくり話してくださいまたした。

お部屋へのアクセスは徒歩ですがホテルの至るところに感動のポイントがありました。
ロビーからのプールと海の眺め、ラウンジからの海の眺め、
そして、部屋からの眺め。

ウブドで超人気、有名なマヤが、サヌールへ進出というので期待してきましたが、裏切られず、最高に気に入りました!

■部屋
スタイリッシュで、どたらかというとバリっぽくないです。
バリっぽいのは、他で味わえるので、これが気に入ってます。
プライベートプールは、思ったより大きく、深さもあって、本気で泳げます!
プールサイドのチェアもゆったりポイントです。
夜はライトアップもできます!

■食事
レストランがあり、日本食レストランもあります

朝食は、海が見えるプールサイド。開放感があり、気持ちよい朝が迎えられます。

■スタッフ
どの方もとてもニコニコして感じがよく、挨拶してきます。。
日本語をはなせる方もいらっしゃいました。

プール付ヴィラなら、絶対に2階のお部屋がオススメです。
1階では朝しか日が入らない日陰というより、暗いプールです。。。

プール付ヴィラのリビング

屋上のガーデンアクセス

ロビーからプールの眺め

ベッド

プライベートプール

マヤ サヌール リゾート アンド スパ クチコミ一覧(12)

パプリカさんが泊まったホテル

パプリカさんが行った観光スポット

パプリカさんが行ったレストラン

パプリカさんが行ったショッピング スポット

ペットグッズ

アメリカ > セドナ

セーフウェイのあるモールに【PET SMART】というショップがあります。当たり前ですがペット用品が充実。日本よりも種類や品揃えが豊富です!私はいつもリードや首... クチコミを読む

セドナのお土産

アメリカ > セドナ

セドナに来たときには、いつもこちらに立ち寄ります。日本人のスタッフさんもいらっしゃいますので、説明など聞きたいときには安心です!セドナのもので手作りされたものだ... クチコミを読む

パプリカさんが利用した交通機関・関連施設

マヤ サヌール リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング