Hotel Swiss Inn Luxor Hotel Swiss Inn Luxor

ルクソール

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ルクソール神殿とナイル川へ気軽に散歩できるホテル

3.0 旅行時期:2007/07 (約17年前)
twosocks

男性/ルクソールのクチコミ:1件

立地的にはものすごく便利なホテル。ルクソールを一通り観光しおわって夕方チェックインし、ちょっと一休みしてから散歩に出かけたら、ちょうどルクソール神殿はライトアップが始まっていた頃だし、ナイル川の川辺から王家の谷の方に沈んでいく夕陽も見られた。ただし、ホテル内はけっこう老朽化していて、水周りの使い勝手がよくない。洗面台に立っていたら、上のフロアからの雨漏りが垂れてきた。また、ホテルの入口付近は馬車タクシーの集合場所になっているので、獣臭、排泄物臭がちょっと気になった。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
ロケーション
客室
2.0

Hotel Swiss Inn Luxor クチコミ一覧(4)

twosocksさんが泊まったホテル

twosocksさんが行った観光スポット

twosocksさんが行ったレストラン

twosocksさんが行ったショッピング スポット

twosocksさんが利用した交通機関・関連施設

北京の地下鉄

評価なし

中国 > 北京

私は海外に行って機会があれば必ず試してみるのが、地下鉄に乗ること!北京の地下鉄は山手線と同様に、故宮の周りをぐるっとひとまわりする。だから、迷う事もないし、同じ... クチコミを読む

シャタブディ・エクスプレス

インド > デリー

デリー−ジャイプール間をインド国鉄が誇る夢の超特急シャタブディ・エクスプレスで行った。乗車直後、いきなりスーツケースを網棚に乗せられて、オイオイと思ったが、心配... クチコミを読む