旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Howard Johnson by Wyndham Kota Kinabalu City Centre Howard Johnson by Wyndham Kota Kinabalu City Centre (formerly Hotel Shangri-La Kota Kinabalu)

コタキナバル

3.82 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地最高!リーズナブルなホテルです

5.0 旅行時期:2007/11 (約18年前)
オールマイティ1515

男性/コタキナバルのクチコミ:2件

海側に泊まれば海も見えるし、部屋も広い、私達のグループで1部屋に3人で泊まりましたが(簡易ベットを入れて)そんなにきつくはなかったようです、朝食は、品数がもう少し欲しい感じですが、値段からすれば、まあまあかなというところです。バス停まん前、コンビニ直ぐ、ファーストフード直ぐ、繁華街(レストラン、デパート、スーパー、お土産屋、市場有り)全て徒歩圏内。床屋(分かっている人が利用)直ぐ裏
マッサージ屋も綺麗な安い店が近くに数件有ります、
余分な出費が無い事もプラスポイントです。あの有名なシャングリラグループと区分けするために地元では
ダウンタウンシャングリラとよんでいます。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Howard Johnson by Wyndham Kota Kinabalu City Centre クチコミ一覧(44)

オールマイティ1515さんが泊まったホテル

オールマイティ1515さんが行った観光スポット

オールマイティ1515さんが行ったショッピング スポット

オールマイティ1515さんが利用した交通機関・関連施設

Howard Johnson by Wyndham Kota Kinabalu City Centreのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング