シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.46 クチコミを見る(485件)

普通です

3.0 旅行時期:2007/12 (約17年前)
raphles

女性/ホノルルのクチコミ:3件

いたって普通でした。
ただ、みんながシャワーを使う時間帯にシャワーを使用するとお湯が出ません。
泊まった部屋がインターナショナルマーケットプレイス側だったので夜中までうるさかったです。
隣の人の声などは全く聞こえませんでした。
妹が泊まった部屋は隣の人のいびきや歯軋りまで聞こえたそうです。
泊まる部屋によって随分違うみたいですね。
部屋の広さ、使い勝手などこのホテル以下の部屋には泊まりたくないという程度です。
立地条件は良いです。
プールの水は冷たいです。
値段的にも次もこのホテルでもいいかーって思う程度です。
前回ハワイへ行った際は隣のハイアットリージェンシーに泊まりましたが比べるもんじゃないですね。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

シェラトン プリンセス カイウラニ クチコミ一覧(485)

raphlesさんが泊まったホテル

raphlesさんが行った観光スポット

夜が良い

韓国 > 慶州

最初は夜に友人と行きました。ライトアップされていて、ものすごい人ですが、とてもキレイでした。ぐるっと見てまわれました。次の日昼に行きました。夜とは全然違っていて... クチコミを読む

韓国ドラマ善徳女王を見てから

韓国 > 慶州

ドラマ善徳女王を見てから行った方が良い施設です。ドラマのロケ地でセットがあるので、そういった意味で楽しめます。見たかった女王の涙のショーはこの時期土曜日しか上演... クチコミを読む

raphlesさんが行ったレストラン

シェラトン プリンセス カイウラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング