シェラトン ワイキキ Sheraton Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(832件)

割高ですが、大体は快適でした

2.0 旅行時期:2007/10 (約17年前)
☆マルハナコ☆

女性/ホノルルのクチコミ:10件

■良かったところ
?オーシャンフロントの美しい海の眺めと、さざなみの音。さざなみの音で目が覚めるのはとても幸せな気持ちです。ベランダで朝食をとっても快適です。
?場所はトロリーに乗るのも便利、買い物も便利
?従業員が笑顔
?ビーチやプールでタオルを貸してくれる
?日本が結構通じる。

■イマイチ
?チェックアウトのとき、JTBの特典$30食事ルームクレジットのサービスが適応できるかできないかで確認作業で時間がかかった。おかげで空港までの送迎バスに乗り遅れそうになった。また、人物を疑われたようで気分悪かった。また、申請しなければサービスを受けられなかったところも不信感が募る
?お湯を張ったときバスタブの底がヌルヌルしていた.掃除してるのか疑問
?ホテル内の店、レストランはすべて割高。日本の2倍はする
?チェックアウトの時間帯はエレベーターが満杯で1Fに降りるのに時間がかかります。早めの行動が必要です。

■気づいたところ
?オーシャンフロント
15F以上は値段が高いですが、下層階でも海はきれいにみえました。プールの人の騒音とかはあるかも知れません(予想)。私は15F以上に泊まったのでわかりませんが、特にこだわる必要はないように思います。
?ダイヤモンドヘッドビュー
好みの問題。私は必要なしでした。
?ホヌ&オハナラウンジ
おやつやオードブルがある時間は外に出ていて利用することはなかった。
よってなくても良かった。
?朝食
ザ・オーシャンテラス、吉家の朝食は高いと思う。
プール横のカウカウエキスプレスがお手軽だと思う。もしくは
近くのABCマートで買ってきて食べる。
?カタマラン・ヨット・セイリング
JTBで申込、15以上オーシャンフロント宿泊者は無料だったので参加してよかったです。
ワイキキ沖の海の青さを感じました。動物はトビウオしか見ませんでした。しかし1時間半は長すぎるような気もします。
<内容>
出航時間 11:00 13:00 15:00
航海時間 1:30
予約場所 ラウンジ (結構予約が一杯だったりします)
費用   飲み物$2 写真$10〜20
(割高に感じました。写真は値切って見てください)
注意点  キャンセルした場合$30くらい支払わなければならないそうです。

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

シェラトン ワイキキ クチコミ一覧(832)

☆マルハナコ☆さんが泊まったホテル

フラショー

ハワイ > ホノルル

6:00くらいからフラショーがあります。演奏は5:00くらいからありました。すごく上手だと思うんですが、やっぱり一人で踊っているので、迫力が足りないとおもいまし... クチコミを読む

☆マルハナコ☆さんが行ったレストラン

☆マルハナコ☆さんが行ったショッピング スポット

シェラトン ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング