ダブルツリー バイ ヒルトン ブリュッセル シティ DoubleTree by Hilton Brussels City
ホテルランク
?
ブリュッセル
このホテルのプラン予約・料金比較
ダブルツリー バイ ヒルトン ブリュッセル シティのクチコミ
クチコミを投稿するjunさん(女性)
女性/ブリュッセルのクチコミ:1件
現在リニューアルオープン中ですが、ロビーなどは現代的でとても綺麗でした。
朝食もレストランでブッフェでしたが、レストランの内装も綺麗だし料理も美味しかったです。
ただセーフティボックスがある部屋とない部屋があったのが残念。
お風呂の水も漏れる可能性があるので入室後すぐチェックした方が良いと思います。
が、全体的にはグランプラスにも歩いていけますし、途中に大型ショッピングモールもあるので楽しいです。
のんびりとした雰囲気のあるサヌールにあります。サヌールはどこの場所に観光に行くにも利便性が良い町でした。ホテル前のビーチからのサンセットはとても綺麗でした。ホテ... (クチコミを読む)
2010年1月に気球に乗りました。私はツアーに組み込まれていたので料金は分かりません。本当に午後に乗る予定でしたが、風強いと飛ばないということとアンコールワット... (クチコミを読む)
定番のウルワツ寺院とケチャダンスを見に行きました。サヌールからは結構な渋滞で、ホテルを4時にでてウルワツ寺院に5時15分ごろ到着。ケチャの席がなくなるからと、早... (クチコミを読む)
パブストリートの角にある有名なお店です。カンボジアのお鍋「チュナンダイ」を注文しました。具材は色々選べます。私たちは全部頼みました(笑)ボリューム、結構あります... (クチコミを読む)
プランを検索しています…