カミノ レアル ポランコ メヒコ Camino Real Polanco Mexico

メキシコシティ

3.39 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カミノレアル メキシコシティ メキシコの色彩!

5.0 旅行時期:2006/05 (約18年前)
アーキテクテク

男性/メキシコシティのクチコミ:2件

メキシコの著名建築家リカルドレゴレッタデザインの色鮮やかなメキシコならではのホテルです。エントランスには巨大な波動プールのような池(決してプールではありません)がお出迎え。ピンクの回廊、黄色の天井、ブルーのカフェ、オレンジの中庭など様々な色彩が目を楽しませてくれます。それぞれメキシコの風土から湧き出た色なので、決して下品ではなくメキシコらしさを存分に楽しめます。建物に囲まれた中庭はまさに都会の中のオアシス。プールサイドに寝転べば喧騒のメキシコシティにいることを忘れさせてくれます。プールは5月でも十分楽しめます。お湯が出て水温は温かかったです。部屋も色鮮やかで私の泊まった部屋は黄色がモチーフでした。バスルームが広くて豪華。バスタブもあってよかったです!レストランも高級からカジュアルまで揃っているので予算と気分にあわせて楽しめます。地下鉄の駅からはちょっと離れているので、アクセスはタクシーが良いでしょう。一番近い駅から15分以上は歩いたのではないでしょうか。周囲はメキシコシティの中では高級で治安は良いと感じました。2泊したのですが、1日目の部屋が、野外ロックコンサートのせいでうるさかったので部屋を変えてもらうようお願いしたら、静かな場所にある部屋に変えてもらえました。2日目はさらにいい部屋でした。感謝。1968年に開業の規模の大きい老舗ホテルなので、日本で言えばオータニやオークラといったところでしょう。決して古さは感じさせず、でも老舗の安心感があります。老若男女どんな人にもオススメです。

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

カミノ レアル ポランコ メヒコ クチコミ一覧(9)

アーキテクテクさんが泊まったホテル

アーキテクテクさんが行った観光スポット

アーキテクテクさんが行ったレストラン

アーキテクテクさんが行ったショッピング スポット

アーキテクテクさんが利用した交通機関・関連施設

カミノ レアル ポランコ メヒコのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング