Jumeirah Beach Hotel Jumeirah Beach Hotel

ドバイ

3.85 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

手の届く豪華リゾートホテル

5.0 旅行時期:2007/08 (約17年前)
自由のベアリスタ

男性/ドバイのクチコミ:2件

目の前に最高級ホテルのバージュ・アル・アラブがあるので、最上を求めたい方はそちらのほうがよいかと思いますが、なにせ普通は予算との戦いがあるので、その点ではこちらがお勧めです。

まず、併設のワイルド・ワディーが宿泊者に無料で開放されています。それ以外のプライベートプールが3つ、プライベートビーチがひとつ。これらも全部無料です。プールにはバーがありますが、トロピカルジュースなどは\500-600程度で注文できますし、プールサイドまで運んできてくれます。食事をホテル内で食べようとするとそれなりの価格がしますが、雰囲気もよくサービスもきちんとしています。

不都合時の対応もまたしっかりしています。私たちがチェックインしたときはまだ正規の時間(PM2:00)前だったのですが、部屋が準備できるまでということでレストランでカフェを提供してくれ、連絡用にと携帯を渡されました。しばらくすると携帯に連絡が入ったのですが、時間通りに部屋が準備できずまだ時間がかかるので、その間昼食に招待してくれました。

ハード・ソフトが揃ったお値打ちなホテルです。

サービス
バスルーム
客室

Jumeirah Beach Hotel クチコミ一覧(38)

自由のベアリスタさんが泊まったホテル

自由のベアリスタさんが行った観光スポット

自由のベアリスタさんが行ったレストラン

Jumeirah Beach Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング