旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランド ハイアット ソウル Grand Hyatt Seoul

梨泰院 イテウォン(ソウル)

4.04 クチコミを見る(73件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グランドハイアットでブランチパッケージ

4.0 旅行時期:2007/07 (約18年前)
あり

女性/ソウルのクチコミ:5件

グランドクラブフロア利用で、ブランチパッケージをハイアットのホームページから申し込みました。374,000W。
グランドクラブルーム(ダブル)広さはそこそこと言う感じ。夜はソウル市内の夜景が見えます。
ラウンジが自由に使用可で、夕方はチーズなどの軽食とワインなどを飲むことが出来ます。ラウンジはリバービューなので、ここからの夜景もきれいでした。
地下のJJマホニーズでのドリンクが1杯無料だったので行きました。フロアはいくつかに分かれていて、クラブのようにガンガン音楽が流れている場所もあれば、バンドが生演奏しているところもあり、いろんな人が楽しめるようになっていました。
翌日はレストラン「パリスグリル」でブランチ。土日の10時~15時までやっているそうです。ビュッフェ形式で結構おいしかったです。パスタなども好みに合わせて作ってくれたりもしました。
グランドクラブフロア宿泊者はサウナ・ジムが無料で使えるそうですが、利用しませんでした。
1Fのラウンジでも生演奏をしているので、いつ見ても混雑していました。
ホテルから1時間に1回イテウォンやミョンドンへシャトルバスが出ているので、時間が合えば便利だと思います。
また、今年4月に新しく出来た「ザ・スパ」を利用しました。メニューはハーフデイプログラム「バランス」。韓国式スクラブ+マッサージの2.5時間のコース。
最初に受付で、施術中にかける音楽を6つくらいの中から選び、施術後に頂くお茶を4つくらいの中から選びます。
トリートメントルームは個室になっていて、ベットがある部屋と着替え&シャワールームに分かれていました。
朝鮮人参のパウダーとエキスを混ぜて全身をスクラブし、その後アカスリ布でマッサージ。
その後シャワーを浴びて、ブラシ、磁石、杖のような棒を使って韓国式マッサージ。トリートメント中もスタッフが私の好みや気分を何度も気にかけてくれてキメ細やかな対応でした。
終わった後はフルーツとお茶が出てきて、とてもリラックスできました。

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

グランド ハイアット ソウル クチコミ一覧(73)

ありさんが泊まったホテル

ありさんが行った観光スポット

ありさんが行ったレストラン

ありさんが行ったショッピング スポット

ありさんが利用した交通機関・関連施設

グランド ハイアット ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング