旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトンワイキキビーチリゾート Sheraton Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.64 クチコミを見る(839件)

ホテルの部屋・設備について

4.0 旅行時期:2007/05 (約19年前)
sebasu

男性/ホノルルのクチコミ:4件

今回泊まったのはダイヤモンドヘッドが見えるオーシャンフロントの21階のお部屋です。
改装されたお部屋だったので、きれいでした。部屋の中は古いホテルの印象はありませんでした。
壁が薄いと評判がありましたが、特に隣の音には気になりませんでした。
ただ、ラナイのドアを閉めると、風きり音がヒュォーッと。部屋によるんでしょうか。
夜はドアをちょっぴり開けて寝たので音は気にはなりませんでしたけど。
ドアを開けていると、乾いた風が心地よく部屋の中に入ってくるので、クーラーは必要ありませんでした。

タバコはホテルのフロントから、ロイヤルハワイアン方向へ歩くと階段があって、そこの踊り場で吸うことが可能です。
コインランドリーは18階と5階(改装中のため使用できませんでした。)にあって、洗濯は25?硬貨が8枚必要です。フロントで両替してもらいましょう。
有料のミネラルウォーターが置いてありますが高いので、すぐ近くのABCで1.5?99?のを買ったほうがいいです。
あと、エレベーターは10基もあって、高速ですが、異様に横に揺れるのがちょっと怖かったです。

サービス
バスルーム
客室

シェラトンワイキキビーチリゾート クチコミ一覧(839)

sebasuさんが泊まったホテル

sebasuさんが行ったレストラン

sebasuさんが行ったショッピング スポット

シェラトンワイキキビーチリゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング