旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

麒麟大飯店 Kilin Hotel

龍山寺周辺,西門町(台北)

3.36 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

麒麟に泊まるなら持って行って

3.0 旅行時期:2007/04 (約19年前)
レイ

女性/台北のクチコミ:6件

持っていたほうがいいだろうな、と思ったものを書きます。参考にして下さい。

1> スリッパ
2> コンディショナー
3> パジャマ
4> 洗濯ロープ
5> ブラシ

<理由>
1> スリッパ
部屋にスリッパはあったけど、神経質な人だとちょっと抵抗がありそう。トラベルグッズの売場にあるような簡単なスリッパとか、使い捨てのスリッパでもあると多分、「持ってきてよかったな」とおもうんじゃないでしょうか。

2> コンディショナー
シャンプーはあったけどコンディショナーは無かったんです。もしかしてリンスインシャンプー?と思って使ってみましたが、バサバサになったので、純粋にシャンプーだったみたいです。香りがおじ様っぽい香りだったので、いっそ自分の好きな銘柄を持っていくほうがいいかも。

3> パジャマ
日本人がよく行くホテルだと海外でも浴衣的なものが用意されていますが、ここはそういうものがありませんので何かしら持って行くべきでしょう。

4> 洗濯ロープ
長期滞在ならあったほうがいいかもしれません。ホテルのバスルームにありがちな洗濯ロープはありませんでした。

5> ブラシ
クシはあったのですが、やっぱりブラシがほしいですから女性はあったほうがいいと思います。

以上、お役に立ったらうれしいです。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室

麒麟大飯店 クチコミ一覧(33)

レイさんが泊まったホテル

レイさんが行った観光スポット

レイさんが行ったレストラン

台北牛乳大王

台湾 > 台北

「台北牛乳大王」という名前に惹かれて行ってみました。 バナナとヨーグルト、イチゴとヨーグルトの組合せで注文しましたが、「今は無い」というようなことを言われまし... クチコミを読む

ワンタン!

台湾 > 台北

『地球の歩き方』に出ていたお店「老友記粥麺館」に行ってきました。 台湾の雑誌などに紹介されているらしく、店頭には紹介された記事がでかでかと張り出されていました。... クチコミを読む

レイさんが行ったショッピング スポット

レイさんが利用した交通機関・関連施設