フォーシーズンズ リゾート バリ アット ジンバラン ベイ Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.01 クチコミを見る(64件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プール付ヴィラで過ごす極上のリゾート

5.0 旅行時期:2006/11 (約17年前)
JOECOOL

男性/バリ島のクチコミ:3件

インドネシア旅行4泊のうち2泊しました。部屋タイプ・・・1ベッドルームプール付オーシャンビューヴィラ、276号室。

とにかく、ここに泊まる方はあちこち行く計画を立てず、ホテル内で毎日の無料アクティビティーに参加したり、敷地内を散歩したり、部屋でくつろいだりしてのんびりした滞在を楽しむのが一番だと思います。

いつもは旅行直前ギリギリに手配することが多いのですが、今回の旅行は珍しく早くから計画を立てられたので、いろいろなHPの情報や投稿等を参考にして選びました。フォーシーズンズ系のホテルも初めてで、ヴィラタイプも初めてでした。かなりの期待をして行ったのですが、それでも全く期待を裏切らない滞在でした。部屋からの眺めが微妙に違うとのことだったので、投稿を参考にして200番台の部屋をリクエスト、チェックイン時に日本人スタッフのYさんから「リクエストを伺っています」と276号室に案内されました。

施設やスタッフのことは前の投稿者の方々が書いておられる通りで、とても素晴らしい内容でした。
特に朝食が美味しかったです。ルームサービスもできるのですが、2回ともレストランでいただきました。特に2泊めに食べた「マンデースペシャル」という朝食セットが最高でした(写真)。他の曜日のスペシャルメニューがあるかどうかは定かではありませんが、これはお勧めです。バイキング朝食が主流の風潮の中、好きなものが注文でき、あつあつを持ってきてくれるというのが最高です。とにかく、出てくるジュースが全て本当に美味しかった!!日本で飲むマンゴジュースはあまり美味しいと思ったことがなかったのですが、ここのマンゴジュースはとても美味しかった!

パブリックプールはあまり大きくはないのですが、プール越しに見るジンバランベイの景観は朝昼夜どれも最高で、一日中プールサイドにいてもいい位でした。
部屋にもミニプールが付いていて、景色・ムードも最高です。
部屋にCD・DVDプレーヤーが付いているとのことだったので、日本から自分の好きな音楽や日頃なかなか見られない映画などを持って行きました。自分の好きな音楽を聴きながら、プライベート・ヴィラで過ごす...これぞ最高の「リゾート」だと感じました。

その時の旅行記はこちら→http://4travel.jp/traveler/joecool/album/10151283/

1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

フォーシーズンズ リゾート バリ アット ジンバラン ベイ クチコミ一覧(64)

JOECOOLさんが泊まったホテル

JOECOOLさんが行った観光スポット

JOECOOLさんが行ったレストラン

JOECOOLさんが行ったショッピング スポット

JOECOOLさんが利用した交通機関・関連施設

フォーシーズンズ リゾート バリ アット ジンバラン ベイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング