ロイヤル シー クリフ コナ バイ アウトリガー Royal Sea Cliff Kona by OUTRIGGER
ホテルランク
?
カイルア・コナ(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ロイヤル シー クリフ コナ バイ アウトリガーのクチコミ
クチコミを投稿するまひなさん(女性)
女性/ハワイ島のクチコミ:17件
いつものオアフのUさんで予約代行。
2BROV。バリュー価格で1泊税込み$232.86($209+$23.86)。2泊で$465.72/2名。
一番最初のハワイ島旅行から泊まりたかったシークリフ。期待以上のコンドでした。
車で走りながら見える外観はたいしたことないように見えるのですが、奥はすごいです。建物自体、3段に建てられており、フロントは5Fですが、道路から入ってチェックインをするのに車を止めた場所からは1F上がるだけです。
中庭があります。
702号室で(Alii Drive側)、パーキングからは3階上がるだけです。
リビングはとっても広いです。
2BRなので、メインベッドルーム側にもラナイがありますが、リビングにあるラナイより前に出てます。ラナイには望遠鏡が置いてありました。
メインベッドールームの奥に洗面所、クローゼット、バスルームがあり、ゲストルームの置くにも同じような造りで、洗面所、バスルームがあります。
キッチンは、システムキッチンで、電磁レンジ、食器洗い機等、最新かなと思うような物でした。
食器類、ナベ等はあれこれそれってます。ジューサーもありますた。今まで泊まった中では、一番揃っているように思いましたし、キレイなキッチンです。
包丁は切れにくいので、持って行く方が無難です。
セイフティボックス(1日$2.6)アイロン、アイロン台、扇風機がメインベッドルームのクローゼトの中にありました。
海水プール、真水プール(小さなジャグジーあり)があります。ルームキー(カード式)を差さないと扉は開かないようになってました。
サービスについては2泊しかしてないので、ちとわかりませんが、良いと思われます。
パソコンオンチなので詳しいことはわかりませんが、フロント付近にあるテーブルでネットをしている人がいたので、無線LANがあるのではと思います。
アリイドライブからのすぐのパーキングは一通ですので、右の入り口から入ることになります。建物が長いので、パーキングは奥にもあり(入ったパーキングから奥に入る形)、部屋のある階のパーキングに停める感じになります。停める場所はどこでもOKです。
2泊しかしなかったのが勿体なかったなぁと思いました。
*室内の様子と見取り図(広さはテキトー)
*シークリフの探索
2025年3月に堺の大浜に新規開業したホテル。新規開業で安かったため泊まることにしましたが、堺大魚夜市のイベントで目の前の旧堺港では花火が上がるため、その日に合... (クチコミを読む)
五條バスセンター近くにある、柿の葉寿司ヤマト五条本店。柿の葉寿司を買いに寄りましたが、巻き寿司、ちらし寿司なども展開されており、また柿のどら焼き(柿餡)や、柿の... (クチコミを読む)
天神中央公園にあるイートイン可能なベーカリー。グーグルマップで調べていると博多で人気のベーカリーの2号店とのこと。オープン前から並ぶそうで。宿泊していたホテルを... (クチコミを読む)
ならまち、餅飯殿センター街にある、ならまち長屋街の角にある昔ながらの趣のある小さな店舗。「白雪バターサンド、入荷しました」の貼り紙が気になり外から覗いていると、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…