コンラッド 上海 (上海康莱〓酒店)

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

4.02 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

上海世茂皇家艾美酒店 これでも五つ星?!

評価なし 旅行時期:2006/12 (約17年前)
埼玉出身チャーリーの旅日記

埼玉出身チャーリーの旅日記さん(男性)

男性/上海のクチコミ:4件

今回3泊させてもらった、ル・ロイヤルメリディアン上海ですが、ソフトオープンから3ヵ月過ぎてたんですが、ハード面に問題があるのはどうにもなりませんね。エレベーターは狭かったです。客室行きのエレベーターは数も多く広くて良かったですよ("▽"*) アヒョ
あと、部屋の予約はシティービューでしたが、ワイタン側にアップグレードして貰えましたヽ(´▽`)/へへっ
でも、天気があんまり良くなかったので、そこまでキレイ!!
って感じじゃ有りませんでしたww
あと、部屋に関しては、仕切りは全てガラス。
トイレのドアもガラス・・・。
なので、ドアがずれてて鍵を閉める時、ドアを持ち上げながら鍵をかけないと無理、ヽ`(~д~*)、ヽ`…(汗)
あと、シャワー室のドアもガラスで、隙間があり水が流れ出てましたww
そして、微妙にトイレが浸水σ(^_^;)アセアセ...
あと、3日泊まったんですが、2日目の夜だけベットターンがされてなかった。。まあ、これからですって感じのホテルですね。
キャンペーンの値段だったんでそこまで、変には感じませんでした。

コンラッド 上海 (上海康莱〓酒店) クチコミ一覧(67)

埼玉出身チャーリーの旅日記さんが泊まったホテル

立地重視

イギリス > ロンドン

パディントン駅から歩いて直ぐを考えれば、値段は安く感じます。ただ、建物の内部は改装が必要かと思いますが、不自由に感じるのは、ドアが多いことですかね。しかし、古い... クチコミを読む

文句なし

カナダ > バンクーバー

友人と合計3人で宿泊したのでしたが、文句なしのホテルでした。立地もかなりよく、バンクーバーの拠点にしていたのでしたが、かなり動きやすく思いました。スタッフの対応... クチコミを読む

埼玉出身チャーリーの旅日記さんが行ったレストラン

コンラッド 上海 (上海康莱〓酒店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング