シャングリ ラ バンコク Shangri-La Bangkok

スラサック駅周辺(バンコク)

4.37 クチコミを見る(227件)

シャングリラ ロビーラウンジのアフタヌーンティー

評価なし 旅行時期:2005/09 (約19年前)
kaw

kawさん(男性)

男性/バンコクのクチコミ:2件

シャングリラホテルのロビーラウンジでアフタヌーンティーをしました。ガイドブックにはビュッフェ形式と書いてあるものもありますが、私が行ったときは写真にあるようにテーブル形式でした。写真は2人分ですが、かなりのボリュームです。おいしさも申し分なしです。特にケーキがおいしい上に、ボリューム満点。2時間以上ゆっくりとお茶をして、涼しいロビーの中、チャオプラヤ川の最高の景色を眺めてまったりしてました。
 ウェイトレスさんは笑顔でフレンドリーです。椅子、テーブルは高さが低めでゆっくりくつろげます。景色を眺めながら旅のつかれをゆっくり癒す、というには最適です。
 めずらしいことですが喫煙可でした。ラウンジスペースがかなり広めで、テーブル配置にも余裕がありました。

予算:アフタヌーンティーセット 2人で 850 B (サ・税込み)

できれば、窓側のテーブルにすることをおすすめします。なんといっても、眺めが最高です。夕方には日が差し込みますが、太陽の高さに応じてカーテンが調整されます。

シャングリ ラ バンコク クチコミ一覧(227)

kawさんが泊まったホテル

評判通り

グアム > グアム

なにもかもがクチコミ通り、評判通りのホテルです。立地は確実に良いですけど、やっぱり壁は激薄です。最終日にお隣さんの咳が聞こえました。子供達の声や泣き声が相当うる... クチコミを読む

広くてキレイ。

茨城 > 水戸

駅から7−8分、ロビーも比較的広くて、部屋は価格の割にかなり広いです。内装もきれいで、大型テレビ(42インチ?)なのでとてもゆったりできます。出張だけでなく、観... クチコミを読む

kawさんが行ったレストラン

kawさんが利用した交通機関・関連施設

シャングリ ラ バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング