Shangri-La Mactan, Cebu Shangri-La Mactan, Cebu

ラプラプ(セブ島)

4.43 クチコミを見る(299件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

セブ島:シャングリラ マクタン アイランド リゾートに泊まりました!!

5.0 旅行時期:2006/12 (約18年前)
おおしろ

男性/セブ島のクチコミ:1件

マクタン島にある一番敷地が広いリゾートホテルです。
建物自体も大きいので、方向音痴の方やお子様連れの方は迷子にならないようにご注意ください。また、ホテル内には日本語表記がありますが、日本語を話せるスタッフは少ないです。韓国人の旅行客が多いせいか、アニョンハセヨとよく声をかけられました(^▽^;)

部屋はガーデンビューでしたが、ベランダからはピンク色のヒルトンホテルと海&船が見えました。無料のミネラルウォーターも毎日2本置かれてました。最初はロビーから遠いように思えたのですが、慣れてしまえば全然平気!むしろビーチやプールが近くて良かったです。
ホテル内のショップやレストランはお手ごろ価格ではないため、ショッピングモールへ出かけても良いと思います。

ASEANの開催が近かったこともあって、セキュリティチェックが厳しくなっていました。車でゲートを通過する際にも一時停止してトランクの中を調べたり、ホテルへ入る前に手荷物検査や警察犬(?)チェックがあったりしました。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Shangri-La Mactan, Cebu クチコミ一覧(299)

おおしろさんが泊まったホテル

おおしろさんが行った観光スポット

おおしろさんが行ったレストラン

粥郷(チュクヒャン)

評価なし

韓国 > ソウル

朝食はお粥がオススメです☆早朝、明洞大聖堂を見学してから食べに行きました。大聖堂から坂を下り、交差点を渡ってまっすぐ歩いていくと、通りの右側の2階にお店がありま... クチコミを読む

Shangri-La Mactan, Cebuのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング