オテル エルミタージュ モンテカルロ

モンテカルロ

3.55 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

エルミタージュ

評価なし 旅行時期:1998/10 (約26年前)
nicolemama

nicolemamaさん(女性)

女性/モンテカルロのクチコミ:1件

ニースから入り、車ですぐのところだったと思います。

フロント・ロビーにあたるところは真っ白で豪華絢爛という言葉がぴったり。

この周辺一帯は海と山の手の建物にコントラストを付けるためなのか
建物を白くしており、ここエルミタージュも建物は全体的に白で統一されておりました。

部屋はスィートで2部屋あり、リビングとベットルームという一般的な作りとなっており、リビングには広々としたソファーがあり広さは15畳ほどだったでしょうか。

ベットルームも同じくらいの広さだったと思います。

バスルームも広く、洗面台はダブルシンクで奪い合いになりませんでした。
またクローゼットのあるスペースも広かったです。

ホテルのスタッフはフレンドリーという印象はなく、Coolだったかな。

朝食会場はこのホテルのテラスで頂けるのですが、眺めは抜群です。
*そのテラスでの写真です。

メニューはあまり豪華ではなかった記憶が・・・

私的には、とってもモナコらしいホテルで滞在中は気分良く過ごせました。

オテル エルミタージュ モンテカルロ クチコミ一覧(22)

nicolemamaさんが泊まったホテル

nicolemamaさんが行った観光スポット

なばなの里

三重 > 桑名・長島

ほのぼのしていて温泉と植物と満喫できます。初めての方は、アイランド富士でなばなの里を一望し園内を掴んでから、お散歩をはじめましょう♪四季折々の飽きさせない工夫が... クチコミを読む

nicolemamaさんが行ったレストラン

オテル エルミタージュ モンテカルロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング