インターコンチネンタル サンクチュアリー コーブ リゾート バイ IHG InterContinental Sanctuary Cove Resort By IHG
ホテルランク
?
ゴールドコースト
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル サンクチュアリー コーブ リゾート バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するnicolemamaさん(女性)
女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件
ここは私には思い出の土地で、何度か長逗留いたしました。
こちらはゴールドコーストから車で30分ほど離れたところにあり、敷地は広大で入り江とゴルフ場とホテルとバランスよく纏まっています。
隣接されている、コンドミニアムには年末年始にオーストラリア好きの芸能人らも沢山詰め掛けて、ゴルフレンジで練習していると
誰かしらとかなりの確立で会えます。
ここのゴルフ場は難しいコースではありませんし、
後続プレーヤーと時間を少しあけてくれるので、
初心者でもまぁまぁプレーし易いと思います。
もし滞在中にゴルフカートを借りるのであれば、夕方ゴルフコースの別荘地の奥までお散歩することをお勧めします。
・・・というのも、野生のカンガルーがコースに出てきて、
結構近くまで近寄り見ることが出来ます。
私が一度利用したFederation Suiteは、あまり使用頻度が低いためがベッドにはダニがいて、2番目には沢山朝目覚めると噛まれていて腫れ大変な目にあったことがあります。
普通のClub Twinでは、入り江が見え部屋もよく手入れが行き届いていました。
このハイアットの敷地は広く、ヨットハーバーや、villageがあり小さなお店やコンビニ、レストラン等が何件もあり、ゴールドコーストに出なくても、ここで日常のものも揃えられ、退屈することもありません。
朝食はテラスにある建物で取りますが、朝は様々な小鳥たちがテーブルの周りにやってきて、手から直接パン屑を食べてくれます。
メニューも豊富でパンが特に美味しかったです。
広大な敷地では、ゴルフカートを借りて移動手段とします。
これは運転免許を持っていないと当然借りられませんので注意してください。
評価なし
エレベーターはレストランフロアまではルームキー無しで上がることができるが、客室フロアにはルームキー無しでは上がれない仕組み。部屋は1104号マリーナビューの部屋... (クチコミを読む)
評価なし
こちらは鴨料理で有名すぎるほどの名店。セーヌ川のほとりにあり、店内は広くもなくこじんまりとした感じ。店内のつくりは格式高く建物は古いが手入れが行き届いた様子。お... (クチコミを読む)
プランを検索しています…