旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マンダリン オリエンタル シンガポール Mandarin Oriental, Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.32 クチコミを見る(179件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オリエンタル シンガポール

評価なし 旅行時期:2007/01 (約19年前)
nicolemama

nicolemamaさん(女性)

女性/シンガポールのクチコミ:1件

エレベーターはレストランフロアまではルームキー無しで上がることができるが、
客室フロアにはルームキー無しでは上がれない仕組み。

部屋は1104号マリーナビューの部屋でデスク周囲が黒の大理石とウッドで作れた美しく使いやすく機能的なデスク周り。

バスルームもシャワーブースとバスタブと用意されていて、客室とバスルームの壁は前面ガラスになっており、木材の趣味の良いブラインドを開け放てば広く感じられ、また洗面所もマーライオンの見える前面ガラスから採光が取られるので明るく気持ちの良い場所になります。

洗面所内部もウッドと大理石で造られオリエンタルな雰囲気。
美しく機能的に配置されアメニティーも完璧。

部屋は狭いとどこかに書き込みがありましたが、狭くて困るというものではなく、広くはないけど窮屈ではありません。

マリーナ側が全面ガラスになっており、マーライオンが24時間見えます。
おぉ!部屋には何と、壁にウーハーのスピーカーとDVDプレーヤーとがあり、中々音もいい。

またこの流れている音楽。HealingMusicが寛ぎを一層豊かにします。

まずCheckinした日の夕方から、部屋にターンダウンサービスが入り、
ベットカバーが外されカーテンが引かれ、調光も音楽の音量も最適な具合に整えられます。

日々の清掃もこれでもかっ!という位に、丁寧に整えられました。

ウェルカムフルーツもミネラルウォーターも無料で、Checkinの日だけではなく、食べたらその分補充されます。

ホテル館内すべてのスタッフに共通しますが、にこやかに挨拶をしてくれます。

こちらは2歳未満のチビ連れですが、チビにも皆優しく声をかけてくれ
チビちゃんも嬉しそうに「Hello!」や「Thakyou♪」と応えます。

ホテル正面玄関にいるベルボーイは、こちらが正面玄関を通ろうとすると
上手いタイミングでガラスの扉を開けてくれ、これがまたにこやか♪

ホテルのフロントは各国の旅行者のCheckinに混雑していても、
対応は早くて丁寧でまた笑顔。

ここの最高なところ!
それは全面ガラスの向こうの夜景!

マーライオンが水を吹くところが見え、マリーナの夜景が本当に綺麗で本当に価値があります♪

夜景も夜明けも日中も素敵な景観でした。

とっても良いホテルなので、次回もやはりこちらを利用したいと思います。

マンダリン オリエンタル シンガポール クチコミ一覧(179)

nicolemamaさんが泊まったホテル

nicolemamaさんが行った観光スポット

なばなの里

三重 > 桑名・長島

ほのぼのしていて温泉と植物と満喫できます。初めての方は、アイランド富士でなばなの里を一望し園内を掴んでから、お散歩をはじめましょう♪四季折々の飽きさせない工夫が... クチコミを読む

nicolemamaさんが行ったレストラン

マンダリン オリエンタル シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング