ウィンダム グランド カンクン オールインクルーシブ リゾート & ヴィラズ Wyndham Grand Cancun All Inclusive Resort & Villas
ホテルランク
?
カンクン
このホテルのプラン予約・料金比較
ウィンダム グランド カンクン オールインクルーシブ リゾート & ヴィラズのクチコミ
クチコミを投稿するGomiyuさん(男性)
男性/カンクンのクチコミ:1件
1泊100ドルという安さに惹かれて4日間滞在しました。
ホテルゾーンの南寄りに位置しています。中心部からは離れていますが、道路を渡った反対側にコンビニや銀行、両替所、レンタカー、マクドナルドなどのファーストフード、シーフードレストランがあります。ホテル内では朝食の時一度だけビーチ際のレストランを使いましたが、値段の割りに内容が乏しくがっかりしたので毎回外で食べました。もう一か所、ホテル建物の中にある朝食を出すレストランはまだマトモなようでしたが。
安いレートのせいなのか(それだけではないような気がしますが)、ホテルに関してはあまり良い印象を持てませんでした。建物自体は古いようでカビ臭く、外装は趣味の悪いピンク色です。部屋は古さはあるものの改装されていてしっかり機能していましたが、冷蔵庫にカギがかかってたり、コーヒーメーカーとマグカップはあるけど、肝心のコーヒーも紅茶もありませんでした。もちろんこの値段では海側の部屋ではなくラグーン側でしたが、夕日が綺麗でした。しかしせっかくのカンクンはやはり海が見える部屋の方がイイと思います。
スタッフは少々無愛想な人が多いようです。しかし何人かはニコニコしていて、中には日本語で挨拶してくれる人もいます。
安さで割り切れるならこのホテル「でも」いいと思いますが、せっかくカンクンまで旅行するなら別のホテルをオススメしたいです。
ダウンタウンのオンタリオ湖畔に建つ中級ホテルです。南側の客室からはトロントアイランド、北側からはCNタワーが眺められます。ダウンタウンの中心部までは少し距離があ... (クチコミを読む)
評価なし
地下鉄Bathurst駅のそばと、チャイナタウン(スパダイナ)にある韓国料理屋です。ほとんどのメニューが10ドル以下と手頃で、食事をすると小皿に盛ったいろんな種... (クチコミを読む)
スワンナプーム空港 Louis Tavern Dayrooms
2.0
予約無しで23時ごろ到着しました。数人程度の列ができていましたが、空室はあったようですぐに入れました。フロントのスタッフは非常に感じが悪い印象を持ちました。6時... (クチコミを読む)
プランを検索しています…