パンダ ホテル Panda Hotel
?
香港
このホテルのプラン予約・料金比較
パンダ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するのこあきちゃんさん(女性)
女性/香港のクチコミ:1件
キャセイ航空のストップオーバーホリディで宿泊しました。
チェックインが遅かったからか、客が多かったからか分からないけれど、
通された部屋は28Fのエグゼクティブルームでした。
ものすごく広いわけではないですが、静かだったしソファもあったし、
アメニティもかなり充実していて、全部パンダの柄で可愛かったです。
(シャンプー・リンス・シャワージェル・ボディローション・爪みがき・歯ブラシ・石鹸・ひげそり)
(ミネラルウォーター・ソーイングセット・スリッパ・紅茶・コーヒー・レターセット)
NHKも映ります(あっテレビは薄型テレビでした)
ちょっと不便な場所にあるけれど、裏に百佳スーパーもあり、そのビルの
3Fには朝6時から開いてるワゴン飲茶の店があり、朝8時までは特に安いです。私は知らずに8時ごろに行ってしまいましたが、4種類食べて45ドルでした。
評価なし
ホーチミンの中心地に近くて便利なホテル。朝食は美味しいフランスパンと南国フルーツ等等、フォーもあったと思います。部屋は天井が高くシンプルな造り。ベットが少し固か... (クチコミを読む)
MRT景美駅1番出口を出るとすぐ近くに広がる夜市、地元の人々でにぎわっていました。羊肉串や愛玉、豆花・・など落ち着いて美味しく食べる事が出来ました。鴨肉のお店も... (クチコミを読む)
評価なし
リベルターデ地区によくある日系人経営の宝石屋などに、お土産用のチョコが売っているのですが、その中にコーヒー豆をチョコでコーティングしたお菓子があります。チョコの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…