ホリデイ イン ロンドン ケンジントン フォーラム Holiday Inn London Kensington Forum

ロンドン

3.62 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホリデイ・イン ロンドン ケンジントン フォーラム

評価なし 旅行時期:2006/09 (約18年前)

925さん(女性)

女性/ロンドンのクチコミ:2件

lastminute.comのTop Secret Dealで出てくるホテルの一つです。
「Fabulous, contemporary hotel - 4* - London」でSouth Kensington周辺、とくればここのことでしょう。

Standard Twin Room w/o Breakfastで一泊71ポンド。
部屋は広めでした。
部屋数が多くてエレベータの基数も多い。
バスルームも清潔で十分な広さ。
シャワーの具合も良かった。

何よりGloucester Road駅から徒歩2分、
バス停も(利用しなかったので何番だったか忘れましたが)目の前、
観光バスのBig Bus TourバスもGloucester Road駅にあるパブの前から出るので
とにかく大変便利なロケーションでした。

駅に隣接した小さなショッピングモールに高級スーパーWaitrose、
駅の前にはTesco Expressがあり、
水やパンを抱えた観光客と思しき客でいつも一杯でした。

駅前にはKFCとBurger King、その他カフェもありますから、
いざとなれば食事には不便はありません。

地下鉄の一日券(Day Travel Card)の割安開始時間は9:30am-ですから、
朝ホテルを出てカフェで朝食をとり、9時半を待ってチケット購入&行動開始、
というのがベストでしょう。

Picadelly Lineで空港から1本で行けるのもまた良し。
地上にあがるのにリフト(=エレベータ)に乗るのですが、
それは人気がないとちょっと怖い雰囲気かも。
でも結局観光客がたくさんの駅ですからそんなことはないでしょう。
逆にスリなどには気をつけたほうがいいかも知れません。

チェックイン2時、チェックアウト12時。

チェックアウト後の荷物ももちろん預かってもらえます。

注)
Gloucester Road駅を出て左には大通りがあって、そこにもホリデイインがあるのですがケンジントンフォーラムではないので気をつけましょう。

ホリデイ イン ロンドン ケンジントン フォーラム クチコミ一覧(37)

925さんが泊まったホテル

925さんが行ったレストラン

925さんが行ったショッピング スポット

925さんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン ロンドン ケンジントン フォーラムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング