ホテル ミケランジェロ Hotel Michelangelo

中央駅周辺(ミラノ)

4.14 クチコミを見る(114件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ミケランジェロ

評価なし 旅行時期:2006/05 (約18年前)
NATTY

NATTYさん(女性)

女性/ミラノのクチコミ:2件

GWに利用しました。中央駅に夜着くので利便性と安全を考えて。
マルペンサからの空港バス乗降場所(中央駅正面向かって右手)から徒歩2分でスーツケースを引っ張ってもしんどくない距離です。
お部屋はなんてことないアメリカンタイプでやや古め。
とりたてて問題はナイが味気ないって感じでしょうか。
ドゥオモ周辺よりはお安いのでお湯が出なくなるようなヨーロピアンはヤ!!とか鉄道利用が主目的なら良いホテルだと思います。
玄関出て右手1分にビュッフェ式チェーンレストランがありますが、夜9時には閉まっていました。
仕方なくホテル地下のレストランへ。めちゃすいてて不安でしたが
お値段は街のレストランより少し高いくらいで、ボリューム有り味も合格。
疲れたときにはここでパスタかメイン1皿で済ませてもいいのでは?
ちなみにホテル前のレストランは日本語メニューがあるらしい。
駅の中にはコンビニをやや大きくしたようなスーパーが夜遅くまでやっています。
今回は翌朝パドヴァに日帰り分と、ニースへの往復券を駅構内の窓口で購入。
国際線の窓口は簡単な英語は通じましたが、前もってイタリア国鉄のHPで
調べプリントアウトした時刻表に2person,1st class などと書いて出せば
コトバを発せずとも購入可。http://www.trenitalia.com/en/index.html
国内分は窓口は常に混んでいるので、自販機が簡単で素早くオススメ。

ホテル ミケランジェロ クチコミ一覧(114)

NATTYさんが泊まったホテル

NATTYさんが行った観光スポット

NATTYさんが行ったレストラン

NATTYさんが行ったショッピング スポット

NATTYさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ミケランジェロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング