チェジュ サン ホテル & カジノ Jeju Sun Hotel & Casino

済州島 チェジュ

3.32 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クラウンプラザ ホテル&カジノ チェジュ

評価なし 旅行時期:2006/09 (約18年前)
真珠

真珠さん(女性)

女性/済州島 チェジュのクチコミ:7件

*立地:国際空港からタクシーで約7分。(2~300円の距離)空港のタクシー乗り場では、短距離タクシーの乗り場から乗りましょう。

*Porlor Suite:今回個人手配でホテルを予約、ツインで1泊13,000円くらいでした。(朝食は別途)チェックインしたら、スイート(スイートでも色々あるみたいですが)を用意してくれました。

*部屋の装備:バスタブ(シャワーカーテンがなぜか無い・・・)、シャワーブース、アメニティはくし、シャワーキャップ、化粧水、乳液、石けんのみ。セキュリティボックス、使い捨てでないスリッパ、バスローブ、鏡台、ドライヤー、コネクティングルーム(ネット接続可能、別途料金)、TV計2台、お茶のセット、冷蔵庫(お水1本無料)等基本の装備です。予想通り歯ブラシは有料でした。

*メイドさんへのチップは必要ないです。ベッドサイドに明日の天気とお掃除を担当された方のカードが置いてありました。

*朝食ビュッフェ:1Fで食事しました。受付で人数と部屋番号を伝えます。1人約2,500円くらいです。コンチネンタル、コーリアンが主。可も無く不可も無く・・・。

*フロントの対応:日本語ペラペラで、ボーイさんも皆さん愛想もよく良かったです。ただボーイさん緑の縦じまの半袖シャツが制服らしく、一見リゾート客のようでした・・・。夕方には美しい女性の歌(フィリピンの方?)とピアノ演奏が聴けます。

*日本旅行のツアーカウンターがありました。

*その他:周りにはお店がたくさんあります。飲食店、カフェ、コンビニなど。新羅免税店には徒歩で15分くらいでいけます。(坂があります。)スーパーのE-MARTはタクシーで5分弱。デラックスホテルとなっていますが、ちょっと庶民的な印象のホテルでした。(私も庶民ですけどね。)あとHPではカジノでショーが観れます!と言っていたのに、3,4年前からやっていないそうです!訂正して欲しいですね!

チェジュ サン ホテル & カジノ クチコミ一覧(9)

真珠さんが泊まったホテル

真珠さんが行った観光スポット

真珠さんが行ったレストラン

真珠さんが行ったショッピング スポット

真珠さんが利用した交通機関・関連施設

チェジュ サン ホテル & カジノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング