ザ ペニンシュラ バンコク The Peninsula Bangkok
ホテルランク
?
スラサック駅周辺,トンブリー地区(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ペニンシュラ バンコクのクチコミ
クチコミを投稿する
akさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:4件
久しぶりの宿泊でしたが、やはり快適な滞在ができました。
カード会社の優待レートでグランドデラックスルームで一泊$220で4泊しました。
特典として、二人分の朝食無料、マッサージ50分無料、16時までのレイトチェックアウト、
チェックイン時に空きがあれば、アップグレードというものでした。
テラスルームにアップされましたが、テラス付きという以外は、以前宿泊したデラックスルームやグランドデラックスと変わりありません。
空港からの送迎は片道$56でメルセデスSクラスが迎えに来ます。
空港の係員、ドライバー、レスプショニスト共にほぼ完璧にエスコートしてくれました。
朝食は、以前と同じリバーカフェですが、エッグステーションの位置が変わり、内容も、中華麺、中華惣菜、点心が追加されるなどしておりました。
またマレーシアなどで見かける、冷気を発生させ扇風機で拡散させる物が付いた、屋根?のような設備が追加され、外でも割りと涼しく過ごせます。
タイレストランが増築され、2006年12月にはスパもオープンするとのことで、なお設備の拡張を行っているようです。
マッサージは、予約の時間になるとマッサージ師が部屋に訪れて施術を行ってくれます。
なかなかレベルが高いので驚きました。
フライトの関係で19時チェックアウトでしたので、結局半額$110を支払いました。
帰国時もリムジンを使いましたが、係員が空港に常駐していて、VATリファンドの手続きやチェックインまで手伝ってくれ、出国審査場の直前までエスコートしてくれるホテルは、ここ以外だと、リッツカールトン・バリしか経験がありません。
また宿泊するでしょうが、立地上、中心部まで遠いのが珠に傷なんですよね。
プランを検索しています…