インターコンチネンタル コ サムイ リゾート バイ IHG InterContinental Koh Samui Resort By IHG
ホテルランク
?
サムイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル コ サムイ リゾート バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する-kota-さん(男性)
男性/サムイ島のクチコミ:3件
空中で途切れているようなプールでとっても有名ですが、確かにプールのある棟は小高いところにあるので、一面のやしの林をプールの中から見渡せとっても気持ちが良かったです。
朝食のレストランもそのプールより高いのでオープンテラスからの眺めも良く、料理もおいしかったのを覚えています。
パンフにはなかなか載ってなく驚いたのは、コテージなどがあるビーチ側も結構綺麗で、そちら側のプールも満喫できた事です。
中心地であるチャウエンビーチにも無料シャトルが出ていて、晩御飯食べに買い物にも何度か出ました。運転手にもよると思いますが行きは大きい道中心に行くんですが、帰りをジモティのみぞ知る道を帰り、街燈のない中、車のライトのみの明かりで走ってゆくというのがラリーレースのようで乗客みんなが楽しんでいたのを覚えています。対応もすごく良くて、是非もう一度訪れたいほてるの一つです。
立地は言わずと知れたガラパン中心の好立地ですしね。ハファダイショッピングセンター内のジョーテンショッピングセンターの支店も大活躍です。飲み物やみやげ物まで。すぐ... (クチコミを読む)
現地ガイドの兄ちゃんオススメのカオマンガイ屋。島1週の4169号線をロータスから南下、信号のある交差点までは行ってないと思います。(場所あいまいでスイマセン)... (クチコミを読む)
コンシェルジュで初バリ時に教えてもらったレストラン。 ヌサドゥア地区なら無料送迎もあります。店員の兄ちゃんがバンで迎えに来てくれます。早めの時間に行くと混んで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…