インターコンチネンタル コ サムイ リゾート バイ IHG InterContinental Koh Samui Resort By IHG
ホテルランク
?
サムイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル コ サムイ リゾート バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するnatsu.mさん(女性)
女性/サムイ島のクチコミ:1件
9/10-9/15まで4泊しました。
島の繁華街「チャウエン」から離れていて、そこにはこのホテルしかないので静かにゆっくり過ごしたい人にはもってこいだと思います。
(にぎやかなところがいい!という人には不向きです)
ホテルはヴィラタイプと通常のホテルタイプがあり、私はオーシャンクリフヴィラに泊まりました。
部屋自体がすでに二階建てでまず階段を上って部屋の入り口に到着します。
1階部分は寝室でなんと2ベッドルーム。2階は広いリビング。それとは別にキッチンとバスがあります。
(とにかく広い!!)
ベッドルームはとても広く、セーフティーボックスも各ベッドルームごとについていて安心でした。
リビングは毎日フルーツが置いてあり(でも、いつもおなかいっぱいで食べれなかった・・・)、アロマオイルのサービスがあり、すごくリラックスできました。
ベッドメーキングも毎日2回きてくれていていつもキレイにしてありました。
また、ある日の晩、レストランで具合が悪くなって帰って、ある用事がありフロントへ電話をするとお連れのお客様の具合はいかがでしょうか?とお気遣いがあり、次の日は部屋に帰ってみると花が送られてきていました。(これには感動!!)
9月ということでベストシーズンからはちょっと外れてしまっていますが景色はすごくよかったです。(ベストシーズンならもっといいはず!!)
食事は基本的にはホテルで食べました。
すごくおいしかった。
どれを食べても私は口に合いました。
お水は部屋においてあったりするので、特に困りませんでした。
滞在中、ホテルで困ったことなどは全然ありませんでした。
すごくよかったです。
評価なし
5泊7日の旅5泊宿泊しました。部屋のタイプ ダイヤモンドヘッド・オーシャンフロントツインベッドで、ソファがあり、机がありしっかりラナイ(バルコニー)もありました... (クチコミを読む)
プランを検索しています…