The Pacific Sutera Hotel The Pacific Sutera Hotel

コタキナバル

3.97 クチコミを見る(86件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ステラ ハーバー リゾート & スパ マゼランに泊って良かった!

評価なし 旅行時期:2006/06 (約18年前)
fujicco

fujiccoさん(女性)

女性/コタキナバルのクチコミ:4件

島と街を両方満喫できるとい事で、マゼランステラをチョイス、ばっちり私のニーズを満たしてくれたホテルでした。

?なんと行っても眺めがいい!
海側の部屋をリクエストしたところ希望のランクの海側の部屋が満室との事で、なんと!スイートルームに宿泊させていただきました。バルコニーの椅子に座れば心地いい潮風にふかれながら島々をゆったりながめられる。う〜ん幸せ!

?足まわりがいい!
・テゥンクアブドル・ラーマン公園の島々までは桟橋(部屋からは歩いて10分位でした)から1時間毎にフェリーがでていて35リンギットで島まで往復(所要15分 *但し潮目によって航路が変更になるそうで多少所要時間は変わることも有り)
・街なかまでは無料のシャトルバスが往復とも1時間に一本あり、主要なショッピングセンターに止まってくれるので、買物やお食事に行くのに大活躍でした。

?スタッフがいい!
ホテルのスタッフは廊下ですれ違っても必ず笑顔で挨拶してくれます。

部屋のセイフティーボックスが開かなくなって直してもらおうと電話しましたが、時間はすでに夜11時近く・・・申し訳ないなーと思いながら頼むと10分後には担当スタッフが到着、すぐに直しもらえました。
「遅い時間にごめんね」と言ったら彼はナイスなボルネオスマイルで「ノープロブレム」、もう一回鍵を壊して呼びたくなるような笑顔でした。

?食事もおいしい!
朝食のバイキングも種類が豊富。デニッシュ類のパン美味しかった!
初めて食べるトロピカルフルーツ(ごめんなさい、名前わわかりませんが鮫みたいな皮のついたやつです)にナイフで格闘していたら、スタッフが「ガブっといって」と教えてくれました。

The Pacific Sutera Hotel クチコミ一覧(86)

fujiccoさんが泊まったホテル

fujiccoさんが行った観光スポット

fujiccoさんが行ったレストラン

fujiccoさんが行ったショッピング スポット

fujiccoさんが利用した交通機関・関連施設

The Pacific Sutera Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング