Home Hotel Gabelshus Home Hotel Gabelshus
ホテルランク
?
オスロ
このホテルのプラン予約・料金比較
Home Hotel Gabelshusのクチコミ
クチコミを投稿する志波 レナトさん(男性)
男性/オスロのクチコミ:2件
ガベルシュスは大使館街、高級住宅街に位置し、市内中心からちょっと離れますが、オスロの中心街は歩いてもしれているので、喧騒から離れてゆっくりしたい場合はお薦めです。
概観・内装とも大きな邸宅という感じで、ロビーもダイニングも近代的な住まいの「居間」、「キッチン」をそのまま大きくしたという感じです。
また、「家にいる感じ」というのがこのホテルのコンセプトのようでソフトドリンクやフルーツは居間に行けばいつでも「ご自由にどうぞ」の状態でおいてあるし、暖炉のそばでのんびりと本を読んでらっしゃる宿泊客がいたり。という感じでした。
また、朝食だけではなく、夕食も料金に含まれています。両方ともビュッフェ形式で種類も豊富。ノルウェーは物価が非常に高いのでよく判らないまま下手に外食をすると簡単なピザやハンバーガーでもレストランで食べると気がつけば4−5000円てことはざら。煩雑なメニューに悩まされることもなく、一皿一皿の値段を気にすることもなく、好きなものを食べたいだけ食べられる気楽さは本当に助かります。
サービスはつかず離れず。「ご自由におくつろぎ下さい」というところでしょうか。
最低料金は日本円でツイン・ダブル1室12000円台からあるので、これで朝食・夕食込みは破格だと思います。
www.choicehotels.no/hotels/no094
IPブティックに泊っていて朝ごはんなし。早朝に目が覚めてしまって24時間営業と聞いていたここにふらっと立ち寄りました。コスパはすごくいいと思います。800円弱で... (クチコミを読む)
ちょっとこじゃれた物が欲しいとき。観光料理に飽きた時にどうぞ。
現地のワインをグラス単位で飲むことができます。(有りそうでこれがなかなかない)レストランの名前からもわかるとおりメニューはグリル系。魚からお肉までバラエティー一... (クチコミを読む)
評価なし
残念ながら有名所はあまりハンガリーには出店していません。あっても一般のお店が個別においてるだけ。また、ショッピング街には若い女性が時間を聞いてくることがあります... (クチコミを読む)
150AEDでした。エチアドがドバイ市内からバスを出していますがこっちは75AED(エチアドの搭乗券がある場合は無料)であることを考えると、2人以上だとタクシー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…