ブラサリ プーケット【SHA Plus+認定】 Burasari Phuket (SHA Plus+)

パトン・ビーチ(プーケット)

3.47 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ブラサリ

評価なし 旅行時期:2004/10 (約20年前)
たんご

たんごさん(女性)

女性/プーケットのクチコミ:2件

一番賑わっていそうなパトンビーチで、比較的新しい、小さめホテル、海からそんなに遠くない、かつ値段もそんなに高くない、ということで決めました。HPで見たとおり、かわいいホテルです。食事は・・・朝ご飯としては、十分だと思います。夜ご飯としては・・・プーケットはおいしいお店がたくさんあるので、外で食べてもいいかな?と思います。プールも小さいですが、現地旅行代理店で離島ツアーをお願いしていたので、きれいな海で泳いできました。スタッフの感じはいいです。ブラサリはかなりはじの方に位置するので、徒歩で移動する場合は、実はけっこう歩きます。

ブラサリ プーケット【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(24)

たんごさんが泊まったホテル

日帰り入浴800円

香川 > 小豆島

小部ビーチの後、こちらで入浴しました。800円でフェイスタオルとバスタオルの貸出があります。4才は無料でしたが、子供用にもタオルを貸出して下さいました、露天風呂... クチコミを読む

1階はダメ

2.0

香川 > 小豆島

1泊目がロッジ、2泊目は宿舎にしてみたのですが、その落差にガッカリしてしまいました。まず狭い。サービスでエキストラベッドを入れてくれていたようですが、狭い部屋が... クチコミを読む

たんごさんが行った観光スポット

たんごさんが行ったレストラン

たんごさんが行ったショッピング スポット

たんごさんが利用した交通機関・関連施設

ブラサリ プーケット【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング