キングスゲート ホテル テ アナウ Kingsgate Hotel Te Anau

テアナウ

3.26 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

キングスゲート テアナウ(旧クオリティ)

評価なし 旅行時期:2006/01 (約18年前)
Stamford_lion

Stamford_lionさん(非公開)

非公開/テアナウのクチコミ:1件

ミレニアムホテルズ(コプソーン、ミレニアム、キングスゲート等)のサイトから予約し3泊した。オン・シーズンで他がどこも満室で予約に苦労していたところ、かろうじて空いていた。
場所はテ・アナウ湖畔。ただし1万円を切る割安な料金なりに、湖を正面に見渡せるのはいくつかの良い部屋と朝食会場になるレストランだけなので、部屋からの眺望にこだわる人には勧められない。
場所は町の中心やリアル・ジャーニー社のオフィス(湖畔)から歩いて10分程度。朝食前の湖畔散歩が心地よい。建物は質素だが、部屋は広く清潔で機能面も湯沸し等一式揃っている。紅茶・コーヒーはこれでもか(!)というくらい補充してくれた。ただし、禁煙部屋でも廊下をつたって煙が入ってくるので、煙草嫌いの向きはドア下の隙間にバスタオルを突っ込んでおくなどの自衛を。
その他では、フロント脇の階段下にコイン式のインターネット端末があり、天気を確かめたりメールをチェックしたりするのに重宝した。また、玄関前の駐車場がすぐにいっぱいになってしまうのだが、よく見たら裏側の駐車場のほうが広くて便利だった。
朝食会場が開いてすぐだと温かいおかずが並んでいないのだが、ウェイターさんが「この時間はハムエッグなど注文に応じて作りますから」旨教えてくれて、朝早く観光に発ちたいときにもちゃんとした朝食がとれた。ツアー客でざわざわすることもなく、静かな滞在だった。日本人の団体客はそれほど多く入っていないように感じた。

キングスゲート ホテル テ アナウ クチコミ一覧(6)

Stamford_lionさんが泊まったホテル

Stamford_lionさんが行った観光スポット

Stamford_lionさんが行ったショッピング スポット

Stamford_lionさんが利用した交通機関・関連施設

キングスゲート ホテル テ アナウのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング