旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ハイアット リージェンシー サイパンは閉鎖しました

ハイアット リージェンシー サイパン Saipan hotel

ガラパン,サイパン中央部(サイパン)

4.08 クチコミを見る(132件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハイアット・リージェンシー サイパン グランド(サウス)ルーム

5.0 旅行時期:2006/01 (約20年前)
れいれい

女性/サイパンのクチコミ:23件

サイパン6回目にして初めてハイアットに宿泊しました。
ルームカテゴリーはグランドルーム(サウス)ビーチフロントオーシャンビューで、最上階(7階)の一番エレベーター側の部屋に泊まりました。
部屋は広くて明るくて清潔で申し分なし。
バスルームも広くて明るくて、アメニティも充実しています。

グランドルーム宿泊者のみが利用できるマニャガハラウンジも便利に使わせてもらいました。
利用時間内であればいつでも、インターネットが無料で使えるし、ルームサービスでコーヒーや紅茶がいただけます。
宿泊者が少ない時期だったこともあって、毎日貸切状態でした。

ハイアット内の庭園やホテル前のビーチも手入れや清掃が行き届いていて、どこもかしこもとても綺麗でした。
ホテル内に一歩足を踏み入れると、余計なものが一切見えないような造りになっているので、ここがサイパンだと言うことを忘れるくらい。
(ガラパンの怪しげな街並み、あれはあれで好きなんですが)

今回はグランドルーム(サウス)に宿泊しましたが、予算が許せばリージェンシークラブにも宿泊してみたいです。
メインウィングでも十分な優雅な気分に浸れそうですが。
サイパンでまた利用したいホテルNo.1です。

こちらの旅行記にもハイアット・リージェンシーの写真を沢山載せていますので、参考にしてくださいね♪

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ハイアット リージェンシー サイパン クチコミ一覧(132)

れいれいさんが泊まったホテル

れいれいさんが行った観光スポット

れいれいさんが行ったレストラン

れいれいさんが行ったショッピング スポット

れいれいさんが利用した交通機関・関連施設