ハレクラニ ホテル Halekulani Hotel

ワイキキ(ホノルル)

4.49 クチコミを見る(343件)

ハレクラニ

5.0 旅行時期:2005/07 (約19年前)
ジュリまま

女性/ホノルルのクチコミ:2件

文句のつけのようにないすばらしいホテルでした。チェックインはフロントではなく、客室で行います。お部屋にはホテルのサービスでフルーツとチョコレート、冷蔵庫にはお水やジュースも常備してあります。私が泊った部屋はオーシャンビューで、ベランダの正面にプールとワイキキビーチが見えました。クローゼットに金庫があり、直接バスルームに繋がっています。バスルームも広く、バスタブとシャワーは別になっていて、洗面スペースもとても広いです。ベッドメイキングは日に2回。夕方のベッドメークの際には小箱に入ったきれいな貝が置いてあって、細かい心配りに本当に感激します。朝には何も言わなくても日本語の新聞が届いていました。朝食は8:00過ぎでは混んで並ぶことになるので7時台に行くことをお奨めします。プールは係りの人に言えば、シート用のタオルをひいてくれて、体をふく用のタオルをくれます。暑い時間帯は氷のはいった冷たいお水を配ってもくれます。プールからビーチに出ることも可能です。定価でももう一度泊りたいと思うような豪華な気分を味わえます。

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ハレクラニ ホテル クチコミ一覧(343)

ジュリままさんが泊まったホテル

ジュリままさんが行った観光スポット

ジュリままさんが行ったレストラン

ジュリままさんが行ったショッピング スポット

ジュリままさんが利用した交通機関・関連施設

ハレクラニ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング