モキンバ ホテルズ クリスタッロ Mokinba Hotels Cristallo

中央駅周辺(ミラノ)

3.35 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル クリスタロ ミラノ

評価なし 旅行時期:2005/02 (約19年前)
つつき

つつきさん(女性)

女性/ミラノのクチコミ:3件

中央駅至近。
窓から伸び上がって覗けば、なんとか駅が見えちゃうくらいに近いです。
が、ちょっと見つけにくいかも。夜到着なら無理せずタクシー利用がいいと思います。中央駅付近は噂どおり何やら不穏な雰囲気たっぷり(苦笑)。ちょっと怖かったかも。

室内は、うーん、極普通のビジネスホテルですね。
シャワールームは本気で笑うくらい小さかったです!(笑)
あれはふくよかな方だと真剣に辛いと思う…なんであんな構造なの? ヨーロピアンはでっかい人多いのに。不思議。
でもドライヤーとか設備はまずまずでした。全体的に清潔でした。

寝るだけで、翌日すぐ列車でベネチアへと向かう私には全く問題なし。
確かシングル1泊6000円くらいでした。

朝食付き。
地下の朝食ルームで食べるんですが、これがなかなかリッチでした!
数種類のパンやチーズ、ヨーグルトや果物がわんさかあって、飲み物も作り置きとオーダーどちらもOKで、なかなか感じのいい対応でしたv

でもツアーの日本人客の方々で、テーブルセッティングされている物しか食べてはいけない! ときつく言われている一団がいて…あれはツアー全般をそういう風にまとめてしまっているのか、そのツアー会社のみの対応だったのか。謎です。
でも目の前のカウンターに美味しそうなものがずらーっと並んでいるのにそれを食べちゃダメ、なんてきついだろうなぁ、とぼんやりと思いながら自分は山盛り食べてました(笑)。

モキンバ ホテルズ クリスタッロ クチコミ一覧(18)

つつきさんが泊まったホテル

つつきさんが行った観光スポット

つつきさんが行ったレストラン

つつきさんが行ったショッピング スポット

つつきさんが利用した交通機関・関連施設

モキンバ ホテルズ クリスタッロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング