ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ Halepuna Waikiki by Halekulani

ワイキキ(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(231件)

park hotel

評価なし 旅行時期:2004/10 (約20年前)
miisuke

miisukeさん(女性)

女性/ホノルルのクチコミ:8件

halekulaniの姉妹ホテルであるpark hotelに4泊しました。まず一番良かった点は1階に入っている和食や「花鳥」がとても美味しかった事。次は部屋が清潔でhouse keepingに電話すると何から何まで揃っていた点。(電話しないと湯沸し機やスリッパやガウン等はないので電話して届けていただいたほうがお得です。無料ですし。勿論持ってきていただいた方にチップは必要ですが。)
3番目が立地。ハレクラニの真裏にあるため海まで1分、DFSまで3分です。4番目がPCを使えるということです。
ちょっと不満はラナイ(ベランダ)が狭かった点です。私はハワイといえばラナイでビール!なので椅子も置けない20センチ幅くらいのラナイは信じられない感じでした…。(8階だけはラナイが広いようです。ラナイ好きな方が泊まる際は必ず「8階でお願いします」とフロントに伝えた方が良いですよ。)
総合的に言えばかなり良い方でした。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ クチコミ一覧(231)

miisukeさんが泊まったホテル

miisukeさんが行った観光スポット

miisukeさんが行ったレストラン

ルアウショー

ハワイ > マウイ島

ロイヤルラハイナホテルで開催しているルアウショーです。こんな感じでステージでフラやタヒチアンダンス、ファイヤーショー、等など盛り沢山のショーでした。人数は…どれ... クチコミを読む

HULA GRILL

ハワイ > マウイ島

ホエラーズヴィレッジ内にある海辺のレストランです。屋外で食べられるので海を見ながら楽しく過ごせます。まぁまぁ美味しかったが量が多かった! クチコミを読む

miisukeさんが行ったショッピング スポット

miisukeさんが利用した交通機関・関連施設

サトウキビ列車

ハワイ > マウイ島

ここはカアナパリの駅です。サトウキビ列車は一度乗ってみてください。なんともノスタルジックな、ほのぼのとした雰囲気を味わえます。あ、でも本数少ないので私たちはカア... クチコミを読む

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング