ディズニーズ ウィルダネス ロッジ

オーランド

3.51 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ディズニーウィルダネスロッジホテル

評価なし 旅行時期:2005/01 (約19年前)
埼玉出身チャーリーの旅日記

埼玉出身チャーリーの旅日記さん(男性)

男性/オーランドのクチコミ:1件

今回利用したホテルはディズニーウィルダネスホテルです。そこのホテルは、リゾート内にあるファミリー向けの非常に楽しいホテルでした。今回載せた写真は、友人が持って行ったプルートが、テーマパークで遊んだ後部屋に帰ると座ってテレビを見てるのです!!しかも、チャンネルもきちんと持って(>_<)さすが夢の国ディズニーです。こんなにくい演出なかなかしてくれません。値段は一部屋料金で大体150?から200?くらいで、丁度いいくらいの値段です。プールもあり、モチロン各テーマパークまでの無料シャトルが頻繁に出ています。従業員の人たちは非常にフレンドリーな人たちばかりで心地よいサービスを受けることが出来ます。レストランもホテル内に三箇所あり毎日変えて食べる事も出来良かったです。

ディズニーズ ウィルダネス ロッジ クチコミ一覧(20)

埼玉出身チャーリーの旅日記さんが泊まったホテル

立地重視

イギリス > ロンドン

パディントン駅から歩いて直ぐを考えれば、値段は安く感じます。ただ、建物の内部は改装が必要かと思いますが、不自由に感じるのは、ドアが多いことですかね。しかし、古い... クチコミを読む

文句なし

カナダ > バンクーバー

友人と合計3人で宿泊したのでしたが、文句なしのホテルでした。立地もかなりよく、バンクーバーの拠点にしていたのでしたが、かなり動きやすく思いました。スタッフの対応... クチコミを読む

埼玉出身チャーリーの旅日記さんが行ったレストラン

ディズニーズ ウィルダネス ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング