旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フェアモント ゴールデン プラハ

旧市街/ユダヤ人地区(プラハ)

3.46 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

◆「インターコンチネンタル・プラハ」☆☆☆☆☆

4.0 旅行時期:2003/09 (約22年前)
エムエム@銀座

女性/プラハのクチコミ:10件

←◆「プラハのインターコンチの部屋♪」

プラハのインターコンチは「小泉首相が泊った」という割に、外観はかなりショボいです(笑)チェックインした時は、まだ10時半だったし「朝食付半額でER155」だったので部屋は期待してなかったんですが、外観に比べ部屋はシックな欧州調で広さもまあまあ。確かにヴルタバ側ぢゃないけど窓から川と橋が見えてラッキーでした!(^。^)

ホテルの前に「路面電車の停留所」もあるので便利でした。ホテルから「旧市街広場」までも5〜6分程度ですし、ウィーンのインターコンチもですが朝食に日本食もあって、ご両親やお年寄りと旅する方なども重宝すると思いますよ(それと醤油は必需品ですがボトルは漏れるので注意が必要。醤油の小袋を持ってくと便利です)

ちなみに私達が泊った時は、お味噌汁、冷奴、胡瓜モミ、ベチャベチャで薄茶色い白飯はご愛嬌?それと噂通りに「永谷園のお茶けの素」もありました(笑)但し、添えられた「Green Tea」は色は緑でも「味は紅茶」なので注意が必要です。でもボーイに訴えると「伊藤園のTea Pack」を出してくれますから、ソテーされたサーモンを入れて「鮭茶漬け」を楽しんでネ(^○^)

◎詳しくは旅日記☆2003『初秋の中欧』?をご覧下さい♪

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フェアモント ゴールデン プラハ クチコミ一覧(17)

エムエム@銀座さんが泊まったホテル

エムエム@銀座さんが行った観光スポット

エムエム@銀座さんが行ったレストラン

エムエム@銀座さんが行ったショッピング スポット

エムエム@銀座さんが利用した交通機関・関連施設

フェアモント ゴールデン プラハのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング