Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabalu Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabalu
ホテルランク
?
コタキナバル
このホテルのプラン予約・料金比較
Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabaluのクチコミ
クチコミを投稿するのんえーびーさん(女性)
女性/コタキナバルのクチコミ:1件
キナバル・ウィングのツインに泊まりました。
部屋はゆったりとしてソファやテーブルがあっても狭く感じません。
バスルームはシャワー・ブースとバスタブがあるので、ゆっくりお湯につかれます。アメニティも充実していて、シャワー&リンス、ボディジェル&ボディローション、歯ブラシなど大体のもはあります。ドライヤーも割と風力があるので髪もすぐ乾きます。
それから、電気蚊取りマットもありました。
ウェルカム・フルーツと毎日ミネラルウォーターが1本ずつもらえます。テイ−パックやインスタントコーヒーなども使えばすぐに補充されます。
ホテル内のレストランの内、イタリアンと中華は「スマートカジュアル」というドレスコードがありました。
ホテルの桟橋からサピ島やマヌカン島にいくボートが出ていて、大人往復37RMでした。シュノーケルセットなどの貸し出しもあるようです。
ホテルの売店ではちょっと値段は高めですが、サンドウィッチやクロワッサンなどのパン、缶ジュース、パック牛乳もあり小腹がすいた時に便利です。
ヘルスセンターでは各種マッサージも受けられます。部屋にも来てくれるみたいでしたが、私はセンターで受けました。マッサージは80RMから150RM。なかなか気持ち良かったです。
朝食のビュッフェはチキン・カレーとお粥がお薦めです。
写真は部屋のバルコニーからの景色です。朝です。水上生活者の家々が見えました。その向こうにステラハーバー・リゾートが見えます。
ホテルのサイトには特に記載がありませんでしたが、小学生用の部屋着やスリッパ、歯ブラシが用意されていました。5年生の娘には残念ながらスリッパは小さかったので使えま... (クチコミを読む)
定期観光バスで行きました。1時間の滞在です。リフトで大倉山展望台を往復するのに30分弱かかってしまい残り時間30分での見学は全く時間が足りませんでした。なので展... (クチコミを読む)
こういうテーマパークにありがちな「残念感」が漂っている雰囲気を予想してましたが、思ったより良かったです。小学生くらいの子連れにはなかなかいいと思います。最高気温... (クチコミを読む)
評価なし
ベビーミールしかありません。キューピーの瓶詰めBFとジュース。なので娘のような離乳食完了期の食事がありません。食べられないこともないので、とりあえずベビーミール... (クチコミを読む)
プランを検索しています…