Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabalu Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabalu
ホテルランク
?
コタキナバル
このホテルのプラン予約・料金比較
Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabaluのクチコミ
クチコミを投稿するAsparagusさん(女性)
女性/コタキナバルのクチコミ:1件
7月の始めにBorneo Romance というハネムーン向けのパックで泊まりました。ちなみに私たちはハネムーンではなかったのですが、ホテルのサイトで予約し、すんなりと同じサービスを受けられました。
お部屋は広く、バスルーム、バルコニーも清潔でした。ウェルカムフルーツは、毎日バナナとりんごは補充されるようでした。
レストランは、パックに入っていたイタリアンのレストラン Peppino、あとはプールサイドのCoco-Joe\'s、サンセットバー、飲茶のShang Palace、パックとなっていた朝食のGarden Terrace へ行きましたが、どれもサービス、食べ物の質、量ともに満足しました。おすすめは、サンセットバーからの夕日です。1回見たらいいかな、と思いましたが、滞在中その時間にホテルにいたときは必ず行っていました。ちょうどハッピーアワーの時間で、ドリンクも1杯の値段で2杯来ます。Peppinoでは、ドレスコードがありますが、うっかりカジュアルで行った私たちはテラスに案内され、エアコンの店内よりも風が気持ち良いディナーとなりました。
ホテルから市内へはタクシーの移動でしたが、問題はなかったです。値段は1~2RMくらいの変動はありましたが、たいてい12RMくらい。
ガイドブックに載っていた、Sedco Squareのシーフードレストランはおいしかったし、値段も満足で2回も行きましたが、帰る直前に乗ったタクシーの運転手さんによると、Tanjung AruにあるJumbo Seafood Restaurant も同じシステム(好きな食材を好きな調理法でオーダー)で、値段も安く、Sedcoよりきれいだという話でした。次回はぜひ試したいと思っています。
ホテルでチェックアウトする際に、深夜便で発つ場合、会計は先に済ませておいたほうがよいです。フロントは24時間チェックアウトをしていません。3時過ぎに発ったのですが、帰国後にカード決済するはめになり、その際にビルに間違いがあって、メールで問題を解決するまで3週間くらいかかりました。
それでもまたぜひ行きたいと思うほど滞在はすばらしかったです。スタッフは皆フレンドリーで、それが一番印象的でした。子供連れのファミリーも多く、カップルでもファミリーでも良いと思います。
海外にも行けちゃうほどのお値段もさることながら、納得のサービスが素晴らしいです。でも、サービスはもっと減らしていいから、お値段がもう少し下がると嬉しい。時間限定... (クチコミを読む)
ホテルのウェブサイトから予約。一番リーズナブルだったお部屋(朝食なし)で、清潔さもベッドも満足でしたが、お風呂の排水が悪く、シャワーを浴びているとどんどんタブに... (クチコミを読む)
ブッシュ大統領も大好き! 本格メキシコ料理 Fonda San Miguel
評価なし
テキサス州では、お隣メキシコのレストランが山ほどあります。大きくわけて、テックスメックス(Tex-Mex)と言われるアメリカ風にアレンジしたもの(タコスなどが代... (クチコミを読む)
プランを検索しています…