ホテル ウニコルノ Hotel Unicorno

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺(フィレンツェ)

3.25 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Hotel Unicolno

評価なし 旅行時期:2004/02 (約20年前)
kurara

kuraraさん(女性)

女性/フィレンツェのクチコミ:3件

SMN駅から程近い、立地は良いです。書店によく売ってるガイドブックに載ってましたし、オーナー夫人が日本人と書いてありましたので泊まりました。部屋はスィート(っぽい)部屋に一人で泊まりましたが、冷蔵庫は壊れて、暖房もある程度しか効きません。通りに面した部屋だったので、朝、ごみ収集車が来て、早朝からうるさかったです。他の部屋ならそんなことなかったと思いますが、、、、。広さは十分でした。可愛らしい部屋です。バス、トイレもまあまあの広さ。最悪だったのが、朝食なんです。時間になってもまだ準備ができてない!!品数もなく、飲み物は1回頼んだら、お替りできませんでした。食事はお兄さんが作ってて、いい加減でした。宿泊者は日本人が多かったです。オーナーは代わってて、違う人が経営されてるとスタッフから聞きました。スタッフはアルバイトばかりみたいに感じました。安くてももう泊まりたくないな~。

ホテル ウニコルノ クチコミ一覧(8)

kuraraさんが泊まったホテル

kuraraさんが行った観光スポット

kuraraさんが行ったレストラン

kuraraさんが行ったショッピング スポット

kuraraさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ウニコルノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング