Ramada Costa Del Sol Cusco Ramada Costa Del Sol Cusco

クスコ

住所 Santa Teresa N 344, Cusco

ホテル満足度ランキング
    クスコ ホテル(96件中)
    • 綺麗な中庭

4.0旅行時期:2019/04 (約5ヶ月前)
      ぱっち

ぱっちさん

女性/クスコのクチコミ:1件

マチュピチュ観光を終え,クスコを観光するに当たり夫婦で2泊しました。
      マチュピチュへ向かう列車内には大きな荷物を持ちこめないと聞いていたので,マチュピチュへ向かう前にこのホテルに立ち寄り,数日後のチェックインまで荷物を預かってもらいました。快く応じていただきました。
      その時に,観光を兼ねたオリャンタイタンボへのタクシーの手配をお願いしたら,こちらも快く手配してくれました。
      部屋は普通に清潔です。ただ,日当たりが良くなかったです。無料の水はありませんでした。
      中庭を囲んで部屋が配置されていたためか,中庭で喋っている声がうるさいときがありました。中庭を始め,建物の造りは綺麗でした。
      朝食は大変美味しかったですが,時間によっては座れないほど混み合っていました。
      アルマス広場までも徒歩5分ほどでした。食事処へは少し歩きました。
    • いまいち

2.5旅行時期:2019/01 (約8ヶ月前)
      massi

massiさん

男性/クスコのクチコミ:14件

ペルー旅行で1泊しました。
      12月31日の宿泊でしたので、ガラディナーが強制で部屋も選べなく、かつ値段もかかりました。しかし、強制ガラディナーで費用は込みであったにも関わらず、レストランに行くと用意がされておらず、最終的には食べれることにはなりましたが待たされました。
      部屋もコロニアルなほうではなく、別館のいまいちの部屋で、、個人旅行でしたが、ツアー客と一緒にされたようです。
      年末とはいえ、この値段を出せばもっと良い宿に泊れたと思います。
    • 殆ど眠るだけの目的だったのでOKか?

3.0旅行時期:2016/03 (約3年前)
      polodaddy

polodaddyさん

非公開/クスコのクチコミ:1件

今回このホテルでの宿泊は殆ど寝るだけ!だったので余り気にはしませんが、部屋の場所やグレードがイマイチでした。周りの部屋が中国、韓国系旅行者が多かった事を見ると、矢張り東洋人はチーノと一括りにする傾向が有るのかも知れません。
      もう少し日系の旅行会社が頑張ってくれれば良いのではないかと思います。
    • 良いんじゃないの〜ここ!十分、充分!

4.0旅行時期:2014/11 (約5年前)
      コタ(Kota)1号

コタ(Kota)1号さん

非公開/クスコのクチコミ:2件

クスコ....その名前のイメージから、古くてボロボロで、バックパッカーが泊まるようなホテルしか無いのかと思っておりましたが、と...とんでもない!クスコってすごくゴージャスなホテルがいくつもあるようです。

今回のホテルは、ツアーでついてきた処なので期待していませんでしたし、なんだ~ラマダかぁぁぁ.....。到着した際にもショボイ外見にガッカリもしましたが、入ってみるとビックリ(*_*)。

昔のお金持ちの豪邸を改築した雰囲気......すん~ばらしい~!、中庭に惚れ惚れしてしまいました....。

まあ、部屋は.....大したことないですが.........充分といえます。

手ごろなホテルは、このクスコには恐らくたくさんありそーですが、ここも充分お勧めできますよぉ~。

という報告までに....。
    • コロニアルスタイルがお勧め

4.0旅行時期:2014/04 (約5年前)
      しん

しんさん

男性/クスコのクチコミ:2件

色々口コミを見て、静かそうなコロニアル側指定で宿泊。

中庭に面した、確かに静かな部屋。室内も結構広い。
      部屋の内装もコロニアル風で、趣がある。

暖房はオイルヒータが1台。
      4月下旬とはいえ、夜は冷え込んでフル稼働させた。
      空気は汚れないが暖まるのに時間がかかる。

バスタブはなし。もっとも3000m超ではあっても入れないが。

場所はアルマス広場にも近く、便利。

朝食も充実していた。

サービスもしっかりしており不満はなし。

ロビーにコカ茶の無料サービスあり。
    • 立地至便

4.0旅行時期:2013/12 (約6年前)
      vespertine

vespertineさん

男性/クスコのクチコミ:4件

年末で1万円。
      アルマス広場からすぐで、食事等に非常に便利ですし、高山病対策として初日に泊まるにはいいホテルだと思います。
      ペットボトル二本の水もくれますし、風呂、Wi-Fiともに問題ありません。
      朝食もビュッフェでちゃんとしています。
    • アルマス広場に近く便利なホテル

3.0旅行時期:2013/12 (約6年前)
      gtm

gtmさん

非公開/クスコのクチコミ:1件

クスコ市内の見どころの多くは徒歩圏にあり便利なホテルです。
      アルマス広場までいけば食料品を扱う商店やファストフード店もあります。

中庭の向かいにある別棟にも客室が有り、
      別棟まで歩くと標高の高いクスコでは少し息がきれますが、
      ゆっくりゆっくり歩けば問題ありません。
    • 観光の拠点にぴったりなホテル

4.0旅行時期:2013/07 (約6年前)
      kazu

kazuさん

男性/クスコのクチコミ:2件

マチュピチュ観光の為,2泊しました。アルマス広場には徒歩圏内で、お勧めレストランプカラにも近いです。フォルクロールディナーショーのレストランは歩いて2分のところにあります。また大きなおみやげ店も歩いて5分のところにあります。ロケーションはかなり便利なところにあります。朝食はマチュピチュの出発に合わせ朝の4時からやっています。中庭からは星がきれいに見えました。思い出に残るホテルでした。
    • アルマス広場近くの快適ホテル

4.5旅行時期:2012/11 (約7年前)
      shortstop0121

shortstop0121さん

女性/クスコのクチコミ:1件

ロケーション重視で選びました。
      アルマス広場からすぐのところにありますので、広場の夜のライトアップを見に行っても、人通りの多い道を少し歩けばホテルに戻れる安心感があります。
      建物はコロニアル調で優雅な気分に浸れ、部屋も2人では広すぎるくらいの広さでした。
      朝食は早い時間からやっていて便利ですし、ロビーではコカ茶のサービスもありました。
      コストパフォーマンスは高いと思います。
    • 広々とした快適なホテル

4.0旅行時期:2012/09 (約7年前)
      テコ

テコさん

女性/クスコのクチコミ:5件

アルマス広場に近く、安全でわかりやすい場所にあります。中庭をぐるっと囲んで部屋があり、コロニアル調の素敵な雰囲気が味わえます。バスタブの無いホテルが多い中、このホテルのバスタブはとても大きく快適でした。あまりに大きかったのでお湯が中々たまらないのでは思ったのですが、湯量も温度調整も問題ありませんでした。コストパフォーマンスも良く、はずれの無いホテルだと思います。