イビス ジャカルタ アルカディア ホテル Ibis Jakarta Arcadia Hotel

ジャカルタ

3.35 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ジャカルタ ホテル(875件中)
3.35
客室
3.25
バスルーム
3.07
  • 便利で格安でよかった

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    放浪者

放浪者さん

男性/ジャカルタのクチコミ:1件

フロントの対応も親切だし、部屋の中も清潔、朝食もなかなか良かった。チェックアウトした後も夕方まで荷物を預かってくれた。このホテル市内の中心でサリナデパート、グランドインドネシアモールに近くショッピング等にも便利な場所にある。
  • 場所は大変便利だと思う。

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    夏子の探検

夏子の探検さん

女性/ジャカルタのクチコミ:16件

ま~現地のビジネスホテルですが、チェーン店ホテルグループなので安心かと思います。部屋はそこそこ綺麗で、シャワーだけですが、温水が大量に出ますし、良いんではないでしょうか?不満は、冷蔵庫がなかった事くらいかな?
  • 想定より良い

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    犬のしぇりー

犬のしぇりーさん

男性/ジャカルタのクチコミ:10件

帰国が早朝なので、タクシーの予約をメールでお願いしましたが、連絡なし。
    結局チェックイン時にお願いしました。
    AM3時のチェックアウト時に、フロントに誰もいませんでした。
    私の気配に、外の警備員が気が付いて無線で担当を起こしてくれました
    寝ないで警備しているスッタフの方が、英語も通じ頼もしいです。

• 安心のイビス

3.0旅行時期:2016/11 (約8年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ジャカルタのクチコミ:30件

アコー系列のビジネスホテルで世界各地にあるので使い勝手がわかるのとポイントをためやすいので利用しました。かなり低価格のビジネスホテルなのでホテル内で滞在するような利用方法には適していませんが、日中は仕事で夕方は飲みでホテルは夜寝るだけという使い方なら安くて良いと思います。客室からは隣にビルが無いこともあって視界も開けていました。
  • 立地がいいホテルです

3.5旅行時期:2014/10 (約10年前)
    maqicco

maqiccoさん

女性/ジャカルタのクチコミ:1件

駅とショッピングモール等から近い立地だったので、選びました。
    シティホテルなので洗練されており、アメニティも一通りそろっています。
    1Fにエステがあったので、ちょうど旅の疲れがピークだったのでお願いしちゃいました。
  • カジュアルな旅行に最適

3.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    暴露横山

暴露横山さん

男性/ジャカルタのクチコミ:33件

最近東南アジアにも拡大しているヨーロッパのホテルチェーンです
    ジャランジャクサへも近く、サリナ駅へも近いので観光にも便利です
    仕事で訪れることの多いジャカルタですが、一週間程度の旅行にちょうどいいエコノミーホテルと言えます。
  • 空港までホテル専用車を利用しました

4.0旅行時期:2012/11 (約12年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/ジャカルタのクチコミ:47件

空港までホテル専用車を利用し、17万5千Rp.でした。ジャカルタ発のフライトが夜でしたが、当日の朝、予約してスムーズに手続きできました。空港から市内方面が渋滞が激しいのでしょうか?空港から市内へはひどい渋滞で3時間かかりましたが、ホテルから空港までは運転手が上手かったのか、50分で到着しました。
  • 一人で滞在するには十分な広さで、立地は良い

4.0旅行時期:2012/11 (約12年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/ジャカルタのクチコミ:47件

ジャカルタ初訪問なので、実績のあるIBISグループのホテルに宿泊しました。一人で滞在するには十分な広さでした。ビジネス目的の日本人を見かけました。11月は暑さのピークではないジャカルタですが、それでも暑いのでプールがあれば最高でした。挑戦しませんでしたが、サテなどが食べれるワルンが数軒あり、近所にはサリナデパートなどがありますので、立地は良いと思います。
  • ビジネスホテルと思えば上出来です!

4.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    旅熊 Kokaz

旅熊 Kokazさん

非公開/ジャカルタのクチコミ:13件

Jalan Jaksa 地区にあり、ロケーションは上々です。ホテル自体も、あの価格であの内容なら上出来だと思います。スタッフの方々も英語ができ親切で、タクシー運転手との交渉も丁寧にやってくれました。

Sarinah デパートも近にあり、ショッピングにも便利です!

• シンプルな中級ホテル

3.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    hiro-ism

hiro-ismさん

男性/ジャカルタのクチコミ:1件

ホテルが多く集まっているジャラン・ジャクサ地区にあるため、周りにもホテルが沢山あって分かり易い。ホテル前の通りに飲食店や、隣にコンビニもあり、徒歩圏内にサリナデパート(地元のローカルデパート)もある。宿泊代が5000円しなかったことを考えれば納得できるレベル。

1件目~10件目を表示(全13件中)

イビス ジャカルタ アルカディア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング