Holiday Inn Bangkok Silom (SHA Plus+) Holiday Inn Bangkok Silom (SHA Plus+)

スラサック駅周辺(バンコク)

3.86 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
3.86
客室
3.79
バスルーム
3.58
  • 古き良きバンコクの街なみに近いホテル

5.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

男性/バンコクのクチコミ:29件

バンコクの定宿の一つです。

建物は年季が入っていますが、お部屋も綺麗に整えられており快適に滞在できます。
    朝食レストランも滞在するごとに品数が増え、おそらくコロナ前のラインナップになったのかと思われます。レストランスタッフも僕の顔を覚えてくれて楽しい朝食時間になりました。

いつもながらスタッフの皆さんも親切で、きめ細やかなサービスが受けられます。

場所柄、古き良きバンコクを楽しむにはとても良いホテルではないでしょうか?
  • 設備は古いがサービス、朝食は良かった

3.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    shuuu1983

shuuu1983さん

男性/バンコクのクチコミ:25件

客室にコンセントはデスク2個所、ベッドサイドに2個所あります。
    トイレはウォシュレットなし。タイ式のシャワーがついているタイプ。
    トイレットペーパーは流せません。
    シャワーは水圧は高く、温度も安定しています。
    ただし、排水が悪いです。

スタッフの接客や、客室の広さはとても良かったです、
    また、朝食は日替わりでタイ料理が食べられ、とても美味しかった。
    毎日メニューが変わるので飽きません。
    フルーツも充実していました。
  • とっても居心地の良いホテル

5.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

男性/バンコクのクチコミ:29件

2回目の滞在になります。

ちょっと年季の入った建物ですが、豪華なロビーにお部屋も広く、プールもあり、とても居心地よく滞在できました。朝食レストランもメニューも豊富で日替わりで供されるため、飽きることはありません。また徒歩圏内に美味しい食堂や屋台がたくさんあり、食べることにも事欠きません。何よりスタッフの方々は皆さん親切で優しく丁寧に対応してくれます。また滞在したくなるホテルです。
  • ホスピタリティが高い老舗ホテル

5.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

男性/バンコクのクチコミ:29件

初めて宿泊しました。

お部屋も広く、しっかりと整えられており、とても快適に過ごすことができました。建物も老舗ホテルらしく、ロビーやレストランも広く豪華な造りです。プールやジムなどの設備も整っています。
    BTSスラサック駅からは徒歩10分ほどですが、目の前のシーロム通りにはバスがひっきりなしに走っており、バスを使うととても交通至便な場所に立地していると思います。

スタッフの皆さんもとても親切で、特に朝食レストランのスタッフはすぐに顔を覚えてくれて、ホスピタリティ高く接してくださいました。朝からとても気分が良くなったのは言うまでもありません。

次回もぜひ宿泊したいと思います。
  • JTC

3.5旅行時期:2022/10 (約2年前)
    luvento2005

luvento2005さん

男性/バンコクのクチコミ:760件

ロイヤルオーキッド・シェラトンからタクシーでジュエリートレードセンターに向かうと、必ずこのホリデイインでおろしてくれます。
    そのままレセプションに入ってお茶をしたりのんびりして、さぁやりますかとばかり腰を上げる。
    どこにいくにも割と不便な場所で、インド人街にようがある人が多いかな。
  • とても素晴らしいホテル

5.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    fal

falさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

ジム、プール、サウナは無料で使用できます。
    アメニティーは歯ブラシとバスローブがありませんでした。
    ドライヤーや金庫、タオル等はあるので、最低限歯ブラシとパジャマを持っていけば快適に過ごせます。
    ホテルの1階にはファミリーマートがあるので買い物も手軽にできました。
  • コスパが良く便利な場所

3.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    大将軍

大将軍さん

男性/バンコクのクチコミ:1件

コスパも良く比較的に観光するにも便利な場所にあり、アクセスも良いと思います。女性のグループでも安全性もまずまずで安全性も心配ないと思います。プールもあるし、観光後には食事をして帰ってきやすいです。家族連れでも大丈夫なホテルのひとつと感じます。
  • 町から近いホリデイイン

3.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    Toratora

Toratoraさん

男性/バンコクのクチコミ:81件

最寄駅はスラーク駅で、町の中心までは数駅という、便利な立地のホテルです。
    ホテル周辺ほ繁華街ともビジネス街とも言いがたく、静かな立地です。
    値段の割にはちゃんとしたホテルなので、バンコクの快適な滞在が楽しめます。
  • 費用対効果の高いホテル

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    hiloiuki

hiloiukiさん

男性/バンコクのクチコミ:20件

バンコクの中心街からは少し離れるかな?という位置にあります。
    BTSの駅 スラサックが最寄かと思いますがそこから徒歩10分ほど。
    タニヤの歓楽街までタクシーで40バーツ程度。
    かなりの客室数を備えてて大きなホテルです。
    日本語の出来る方が日中はチェックインカウンターに常駐しています。
  • ディナーブッフェ利用

3.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    KojiTYO

KojiTYOさん

男性/バンコクのクチコミ:42件

夕飯にディナーブッフェ利用しました。
    ロビーは広く清潔感があり、ソファーもあり快適です。
    ロビーフロアーにある、Braserieのディナーブッフェを利用したのですが、予想していたより種類は少なく期待はずれ。
    まあ、値段もeatigoで半額395THB++だったので、しょうがないですね。
    ただ、レシートを持ってきたら、税金が入って、2人で1,000THB超えでした。
    税サービスで17%だと思っていたので、⁇と思いましたが、まあ大差ないので、内容はよく見ず払いました。
    この内容なら、もう行く事はないかな。

1件目~10件目を表示(全50件中)

Holiday Inn Bangkok Silom (SHA Plus+)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング