また食べたくなる味!、胡麻味噌担々麺 ~ 御座候 担々麺 FESTE店
- 旅行時期:2024/09(約1年前)
by 機乗の空論さん(男性)
姫路 クチコミ:42件
1年半ぶりぐらいでしょうか?、御座候が経営するラーメン店「御座候 担々麺 フェスタ店」で夕食をいただきました。
姫路駅から近いグランフェスタ5番街・地下1階なのでフードコート店の様に気軽に入れて利用出来る店舗です。
何と言っても胡麻味噌担々麺が癖に成るほど食べ易い味が人気なんですね!~、醤油味もありますがやっぱり胡麻味噌味が好きですね!。
具材もシンプルでもやし・コーン・青ネギのみで1杯が¥390と激安で頑張ってます。
トッピングをすればチャーシューや煮玉子も追加出来ますが、ここはシンプルに何も無い方が旨いと思うのですが?。
また、一緒にいただきたいのがジャンボ餃子3個一皿で¥280と食べ応えありでしかも旨い!、餡があっさりとした味でボリュームもあって誰にも好かれるのが良い!。〆て¥670とは安いです、
こってり派にはセイロ焼売もありますが両方は食べきれないので餃子だけにしておきましょう。
で毎回も食後の〆には御座候の回転焼きを食べようと思うのですが満腹でもう諦めるしかありません…。
但し、美味しいと言っても大きな期待は決してしないで下さい?、価格に見合った美味しさなので過大評価は禁物です!。
でも、また、食べたく成るのは本当にそう思うから不思議な味というしかないのです~、だからまた来ると思いますよ。
- 施設の満足度
- ディナー
- アクセス:
- 姫路駅前地下のグランフェスタ5番街です
- コストパフォーマンス:
- 内容からすればコスパ大!、で頑張ってます!
- サービス:
- 安さはセルフサービスなので納得です!
- 雰囲気:
- フードコートの様な気軽さと利便性が良い!
- 料理・味:
- 手軽で美味しい!、誰からも好かれる味です!
- バリアフリー:
- 普通に問題なく利用出来るのでご年配も安心!
- 観光客向け度:
- 地元客と一緒に問題なく利用出来ます!
クチコミ投稿日:2024/11/22